5

Сбер и минус на дебетовом счете

Всем привет. Первый раз столкнулся с таким, дебетовый счёт сбер увел в минус, в поддержке 900 списания не видят, в офисе тоже, вчера закрыл все счета, заблокировал три карты. Создали обращение, срок рассмотрения до 01.10.24....

Всем привет. Первый раз столкнулся с таким, дебетовый счёт сбер увел в минус, в поддержке 900 списания не видят, в офисе тоже, вчера закрыл все счета, заблокировал три карты. Создали обращение, срок рассмотрения до 01.10.24....

Зелёный банк

1.7K поста2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Проверкой ещё занимаемся. Как получим информацию, то сразу же вам напишем. Пожалуйста, ожидайте
раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер. Прошло 2 недели, никто так ничего не говорит, обращения не отработаны, деньги не вернули...

показать ответы
0
Доброй ночи! Письмо у нас. Все проверим и вернемся
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. Да, но толку от этого? Проблема не решена, куда списано неизвестно, предупреждений никаких не было.

показать ответы
0
АЗС, кстати, это одна из операций, где такие траблы чаще всего происходят - они авторизуют сумму на полный бак, потом якобы меняют в авторизации сумму на фактический заправленную, однако по счету все равно списывается полный бак
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже к этому склоняюсь, в любом случае буду со Сбера требовать информацию в каком месяце и за какую операцию не списали, пусть все расписывают

1

Ладно списали, это ерунда. Но у меня на карте дебетовой 300к лежит, на счет наложили арест, пока я не оплачу долг судебным приставам 112к. Ну снимите вы арест, я и оплачу, нет ,так говорят нельзя , вы оплатите долг тогда и снимем, а как я оплачу, если у меня вся зарплата идёт на этот счёт, не звоник в банк, ни личное посещение банка и судебных приставов, ни чего не дали, хрен знает как быть.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо менять счёт для перечисления ЗП, потом с него погасить и разблокируют. В общем, треш.... Да списать то списали, но пояснений от Сбера так и нет. Искал сам по выпискам, что более года копился долг по дебетовке, не понятно как, возможно глюк при оплате бензина через приложение Газпромнефть, там предоплата, если не на всю сумму оплаченную заправлялся, то есть возвраты, может что-то не так считали. Но это подозрение....

показать ответы
0

уже второй подобный пост за неделю. однако!

раскрыть ветку (1)
0

Да, я тоже написал, а потом увидел, я не один такой. Там по счету более года копился долг, сбер этого не замечал.... Как после такого доверять сберу, закрываю все счета, зарплату перевожу в другой банк...

показать ответы
1
Было такое. Из-за долга приставы арестовывают счета, забирают всё что на них было, а оставшаяся сумма долга идёт в минусовой баланс (по всем счетам во всех банках, которые нашли)
раскрыть ветку (1)
0

Вот выписка, на начало периода якобы уже был минус

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Тут скорее всего не списание, а какой то арест приставы наложили. Поэтому и нет списаний в истории операций. Просто как только на карте будут деньги, то они уйдут в пользу приставов, вот тогда и появится операция.
В 99% случаев это именно так
раскрыть ветку (1)
0

Нет, на ФССП пусто, в госуслугах тоже нет долгов)) работодатель мой крупный, позвонил в ОЦО, в компанию тоже никакие документы на списание не приходили. штрафов нигде нет, по счету если смотреть выписку, ежемесячно остаток был минус все больше и больше, тут косяк сбера

показать ответы
1

списали по решению суда, к гадалке не ходи.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, на ФССП пусто)) штрафов нигде нет, по счету если смотреть выписку, ежемесячно остаток был минус все больше и больше, тут косяк сбера

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы