Добрый вечер. Прошло 2 недели, никто так ничего не говорит, обращения не отработаны, деньги не вернули...
Добрый день. Да, но толку от этого? Проблема не решена, куда списано неизвестно, предупреждений никаких не было.
Я тоже к этому склоняюсь, в любом случае буду со Сбера требовать информацию в каком месяце и за какую операцию не списали, пусть все расписывают
Ладно списали, это ерунда. Но у меня на карте дебетовой 300к лежит, на счет наложили арест, пока я не оплачу долг судебным приставам 112к. Ну снимите вы арест, я и оплачу, нет ,так говорят нельзя , вы оплатите долг тогда и снимем, а как я оплачу, если у меня вся зарплата идёт на этот счёт, не звоник в банк, ни личное посещение банка и судебных приставов, ни чего не дали, хрен знает как быть.
Видимо менять счёт для перечисления ЗП, потом с него погасить и разблокируют. В общем, треш.... Да списать то списали, но пояснений от Сбера так и нет. Искал сам по выпискам, что более года копился долг по дебетовке, не понятно как, возможно глюк при оплате бензина через приложение Газпромнефть, там предоплата, если не на всю сумму оплаченную заправлялся, то есть возвраты, может что-то не так считали. Но это подозрение....
Да, я тоже написал, а потом увидел, я не один такой. Там по счету более года копился долг, сбер этого не замечал.... Как после такого доверять сберу, закрываю все счета, зарплату перевожу в другой банк...
В 99% случаев это именно так
Нет, на ФССП пусто, в госуслугах тоже нет долгов)) работодатель мой крупный, позвонил в ОЦО, в компанию тоже никакие документы на списание не приходили. штрафов нигде нет, по счету если смотреть выписку, ежемесячно остаток был минус все больше и больше, тут косяк сбера
Нет, на ФССП пусто)) штрафов нигде нет, по счету если смотреть выписку, ежемесячно остаток был минус все больше и больше, тут косяк сбера

Зелёный банк
1.7K поста2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.