1072

Сбер - дно, часть 146

В качестве эпиграфа анекдот: Матрос, перепоясаный пулеметными лентами, в бескозырке, с сУрьезным лицом снимает трубку, накручивает ручку проводного телефона, важно поправляя ус.

-Алло, девушка? Говорит революционный матрос Потапенко! Дайте мне Петроград, срочно! [в трубке щелчки]

-Алло, девушка? Говорит революционный матрос Потапенко! Дайте мне Смольный, срочно! [звуки переключения]

-Алло, девушка? Говорит революционный матрос Потапенко! Дайте мне Владимира Ильича, срочно! [переключение]

-Алло, Владимир Ильич? Говорит революционный матрос Потапенко! Как нахуй?...

Итак. Не помню, что мне снилось 7 сентября, то ли пышногрудые блондинки, то ли розовые единороги, то ли все вместе, но точно помню, что меня разбудило:

Такая себе побудка, скажу я вам, да и просьба с элементами ультиматума. Ну ок, сейчас предоставим. Вспомнить бы еще, что там за документы нужны. Вот какой-нибудь другой банк с признаками адекватности прислал бы, например, ссылку на статью, где написано как их получить, но пфф! куда там! Ну ок, лезем в чат домклика! Сбер - он теперь не хуй собачий не банк, он теперь цифровая экосистема! Поможет в любой ситуации, не потребуется даже зад от стула отрывать!

Хм.. Интересно. Ну ок, с кем не бывает, тем более, что вон на первой странице домклика в списках услуг значится "Электронная регистрация". Дороговато, от 8600 до 11900, но зато без беготни. Звоню - "Услуга для действующей ипотеки на данный момент не предоставляется". Попутно узнаю, когда речь заходит об адресе, что есть у нас в городе пр-т кУприна. В честь великого русского писателя кУприна. Тут даже не ЕГЭ. Сбер, вы где таких набираете??!

Ну ок, сам так сам. Делаю УЭЦП, подаю заявление в Росреестр (тема отдельного поста, ничего сложного на самом деле да и дешевле, около 5 т.р.).

И тут, внезапно, свершилось! Да-да, и недели не прошло! Всего-то 6 дней!

Я какбэ уже выяснил, но спасибо, что нашли время ответить. К-клиентоориентированность! Ладно, согласен, слишком сложное слово для вас, уважаемый Сбер.

Дожидаюсь ответа из Ростеестра и на следующий день сбрасываю выписку. Делаю отчет об оценке и страховку. Выкладываю все это в чат как приказал масса, наслаждаюсь жизнью в предвкушении завершения квеста, как вдруг приходит СМС - отказ в регистрации, т.к. не предоставлена ВЫПИСКА ИЗ ЕГРН! ЁКЛМН, БЛЯДЬ! А что я вам прикладывал в чат??!

Заказываю обратный звонок, дожидаюсь, девушка мило мне объяснила, что да, документы есть, но в заявку не попали, сейчас все переделаем, от меня действий никаких не требуется. Оцените, мол, качество оказанных услуг.

Так вот к чему это я все: девушку оцениваю на 5, коротко, емко и по делу, а все остальное - это натуральное днищенское дно!

PS: Сейчас понабегут сберботы и заминусуют, поэтому пост без рейтинга. Плюсаните, если не жалко, может изменится что-нибудь. Когда-нибудь. )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы