0

Сайты знакомств (приложения знакомств)

Привет! Я хочу поделиться своим опытом нахождения на сайтах знакомств, и почитать ваше мнение о моих мыслях, ибо у меня есть вопросы на которые нету ответов.

Я никогда не испытывал такие сайты как поиск серьезных отношений, я в такое не верю, максимум обзавестись постоянным партнером для секса и по совместительству подругой. Скажу сразу, у меня этого не получилось, хотя попытки были на протяжении наверное месяцев 3х четырех.

И так, где я был и что я там видел.

1. Тиндер и т.п (под подобными имеется ввиду приложения которые отличаются разве что название, функционал и оформление идентичное, наполнение тоже) - Я забраковал его сразу ибо что бросилось в глаза, это вылизанность анкет. Фото строго наилучшего качества, сделанные либо у фотографов либо по правилам отличного снимка, строго где-то заграницей да бы показать свой статус и важность, короче ужасно несет фейками, мол завликалово мужика сочными картинками.

2. Pure - пожалуй лучший вариант для поиска людей, ибо тут сразу видно что люди настоящие, от фотографий до описания анкет. Если даже нету фото то девушка его тебе отправит и там не будет картинки с глянца.

Теперь что их объединяет? Девушки которые ищут просто пообщаться либо те кто тупо тратит твое время и без причины сваливают. Я честно не понимаю этого, ну окей, мы начнем общение, дальше что? тупо переписка и походы погулять? без цели? и даже блин в самой переписке нету ни грамма намека на какое-то развитие, усугубляет момент что такие "пообщалки" сами то интереса не проявляют к диалогу, из них выпытывать нужно это самое общение, в чем прикол?

Еще есть те кто тупо валят, не раз было что мы с дамой должны сходить на свидание и буквально за день или пару дней она закрывает чат и все, время потрачено. Причем в диалоге с ней как правило не было ничего странного, я не торопил события, не вел себя как извращенец.

Есть еще непонятные девушки которые могут тебе скидывать дразнящие фотки (не обязательно прям нюдсы, просто что-то связанное с бельем например), ну окей, ты как бы этим даешь понять что наше общение может перерасти в близость, так же такие действия сопровождаются перепиской где мы делимся своими фантазиями, я как бы стараюсь в рамках приличия себя держать и особо не раскидываюсь пошлостью, но знаете в чем прикол? Она вот тебя подразнит, даст надежду и в моменте убежит, что бы что? Есть дамы которым реально приятно показывать себя полуголыми всем подряд? я уверен что я не первый от кого такие сбегают.

Что думаете? может я не один с подобным опытом, и такое случается регулярно? Если есть дамы которые узнали себя в моем тексте то может вы расскажите смысл такого поведения?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы