Попытался я посмотреть это вторжение титанов, реально пытался, на 8 серии сдался...такая тупая чушь
раскрыть ветку (26)
Титаны кажутся шедевром только во время просмотра, а потом начинаешь задумываться что ты посмотрел и о чем вообще это аниме. Проходит еще время и ты понимаешь что не заметил сюжета, герои оказались сырыми и недоработанными, а сам сериал выехал чисто на графоне и насилии. Имхо, просто мейнстрим для подростков до 16, не более.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Я уже привык что мангу и аниме лучше не сравнивать и судить о них как об отдельных произведениях. Так что я описал впечатления именно от аниме (и да, куча моих знакомых, фанатеющих от титанов, даже не знают что такое манга).
Полностью согласен. Пустое аниме с героями уровня кафельной плитки. Я даже не был удивлен, когда вылезла СТОЛЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ девушка-фрик-которая-любит-титанов.
Ну незнаю сейчас смотрю 18 серию и вроде норм , хотя есть немного сюжет тянут и мутно все идет
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Другого оправдания я не вижу даже :/ Я знаю сериалы, которые действительно могут наскучить, но этот ... Да я ни на одну минуту даже и не думала заскучать, ибо мозг просто взрывался от всего экшона и потока информации.
раскрыть ветку (6)
Такой лютый пипец там творится, что никто из ключевых персонажей не погиб. "Гибель" Эрена - классическая ложная смерть, когда персонажа убивают, чтобы потом оживить. После 5 серии я просто ждал, как же его оживят. Гибель отряда Леви - https://ru.wikipedia.org/wiki/Краснорубашечники_(кино) Они появились всего на пару серий и погибли. Всё по учебнику для неприхотливых зрителей.
Экшена аж пара минут на каждую серию. Только во второй половине стало пободрее. Да и то вроде бешеная погоня, а кадр то и дело останавливается на минуту, чтобы Эрен в полёте мог всё обдумать.
Поток информации настолько "плотный", что персонажи целую серию сидели в дыму у стены, ожидая, пока их застрелят. Очень затянуто. Прочие штампы присутствуют: страшная мстя за смерть мамы, сумасшедшая учёная, подросток, без труда получающий суперсилу и девушку, готовую сделать ради него ВСЁ, чтобы отакуны поставили себя на его место и почувствовали себя крутыми. И это только то, что я лично заметил. А я плохо вижу штампы, т.к. быстро забываю сюжеты.
Но в целом сеттинг интересный, только недостатков у сериала много.
Экшена аж пара минут на каждую серию. Только во второй половине стало пободрее. Да и то вроде бешеная погоня, а кадр то и дело останавливается на минуту, чтобы Эрен в полёте мог всё обдумать.
Поток информации настолько "плотный", что персонажи целую серию сидели в дыму у стены, ожидая, пока их застрелят. Очень затянуто. Прочие штампы присутствуют: страшная мстя за смерть мамы, сумасшедшая учёная, подросток, без труда получающий суперсилу и девушку, готовую сделать ради него ВСЁ, чтобы отакуны поставили себя на его место и почувствовали себя крутыми. И это только то, что я лично заметил. А я плохо вижу штампы, т.к. быстро забываю сюжеты.
Но в целом сеттинг интересный, только недостатков у сериала много.
раскрыть ветку (3)
Видно просто вы не так хорошо(по моему мнению) смотрели само аниме, либо же смотрели его лишь один раз. Штампов и повторов там не мало, это так, но это лишь небольшая его часть. В первую же очередь там показано развитие и становление персонажей, а также сам факт войны и не войны с точки зрения стратега, а с точки зрения людей. Много мыслей там поданны завуаллированно и дающие пищи на размышления. Но повторюсь - это лишь мое мнение.
раскрыть ветку (2)
А я согласен с @Toulon 'ом. Аниме совершенно ни о чем.
Дали пацану ключик от подвала в начале аниме, сказали заглянуть туда. И заглнун лн туда под конец сезона. А заметили, как там обьясняется ситуация, происходящая в мире? Я тоже. "Есть титаны. Откуда они взялись? Иди нахер, вот откуда."
Единственная сцена, мне понравившаяся - когда парень сказал "Ну вот и всё", засунул себе в рот пистолет/ружьё, я уже забыл, и выстрелил.
Затянутое и нудное аниме, как по мне.
Дали пацану ключик от подвала в начале аниме, сказали заглянуть туда. И заглнун лн туда под конец сезона. А заметили, как там обьясняется ситуация, происходящая в мире? Я тоже. "Есть титаны. Откуда они взялись? Иди нахер, вот откуда."
Единственная сцена, мне понравившаяся - когда парень сказал "Ну вот и всё", засунул себе в рот пистолет/ружьё, я уже забыл, и выстрелил.
Затянутое и нудное аниме, как по мне.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, я человек который ненавидит 95% всего аниме. Так как меня много чего бесит в этом жанре. НО Атака титанов это единственный аниме сериал который я посмотрел и который меня зацепил.
Мне понравилась драма и трагедия в этом аниме сериале и с нетерпением жду 2го сезона.
Мне понравилась драма и трагедия в этом аниме сериале и с нетерпением жду 2го сезона.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии