80

Саратов - Саранск

Наконец-то добралась написать отчет. Праздники, сами понимаете…

Спасибо огромное моему очень-очень анонимному Деду Морозу из Саратова, к сожалению ника и имени не знаю, но надеюсь, ты узнаешь подарочек по фото. Участвую второй год и поэтому радость от полученного и отправленного подарка знакома, но всё равно каждый раз неповторим. Посылочка пришла на неделю раньше, но открыта только 31 декабря по просьбе Дедушки Мороза, не смотря на провокации со стороны семьи.

Дед Мороз доказал, что он действительно волшебник, поэтому угадал со всеми подарками на 100%. Здесь все что нравится девочкам – варенье яблочное с апельсином; конфетки-шоколадки – ням; шар елочный, который может быть использован не только как украшение, но и как ароматный гель для душа; теплые носочки тоже не простые, они питательные (я оценила), красивая открытка с видом Саратова, магнитик в виде ключа от города и настенный календарь. Еще открытка с отличными пожеланиями, но их не покажу, они личные. Дедушка, нужное я подчеркнула)) 

Отдельно хочу написать про календарь. Весь года я вспоминала, как мой дедушка всегда покупал календарь отрывной на каждый день, где написано у кого именины, какой праздник, продолжительность дня и называл его смешно «численник». Так вот, такой «численник» я искала на 2018 год, но попадались только церковные. И Дедушка Мороз прочитал мои мысли и прислал вот такой шедевр! Я в полнейшем восторге!!! Мне завидуют все!!! Демо-версией на новогодние праздники делюсь со всеми, все остальное за денежку :)

За всем наблюдали и контролировали - символ года и символ Нового года!

Еще раз благодарю моего ответственного Дедушку Мороза за море позитивным эмоций, которые испытала не только я, но и моя семья и конечно организаторам обмена. Всем пикабушникам только добра в новом 2018 году! 

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=