Сапсан. Вайфай.

Дс1 - Дс2. Сейчас. Я. Охуенно работает вайфай.

Однако, с 2 телефонов (ведра, хуавей и ходор) и 3 браузеров (хром, фф, опера) не проходит авторизацию - неподтвержденный сертификат (а-ля вайфай в метро в Москве - тоже что-то с каким-то сертификатом всегда - знающие как оно - расскажите популярно, низкий поклон Вам), отправляющий хром мимо (страница тупо не открывается оставаясь в сервисном окне самого хрома), а эти молодцы в буклетах в кармашке сидения впереди (Сапсан вообще очень пытается изображать из себя самолёт - приветствие от машиниста по громкой связи, объявление станций на клюквенном английском, журналы и буклеты в сиденья, патетики для блеват, женщины-горячийчайкофекукуруза с тележкой явно списаной с самолёта с миникассой в руке (я заплатил за билет, же! Расслабся, ты в поезде - особо диссонирует), но когда у тебя в окне в Волочке, как сейчас - старый, сраный плацкарт с потными грязными усталыми людьми (#трендыПикабу) - несамолет совсем (хотя признаю, просторно и проветриемо хорошо, а сидеть неудобно и потерпеть можно, цена за билет же экономичная же?.. Не?..) - напечатали, что возможны проблемы с авторизацией через хром - на буклетах! напечатали! То есть чинить не будут, не иначе как для перепечатывания буклетов (б-же, опять попил!).
Оперу отправляет в цикл открывания новой вкладки, из-за этого же сертификата.

Но, успев отказаться от предостережения небезопасного соединения с сайтом без сертификата (так же?), перед нашим ликом - авторизация, такая же ахуенная.

3 поля ввода перед мемасами и котиками - 4 последние цифры паспорта, 2 цифры номера вагона, 2 цифры номер места. Но в номере места в билете 3 цифры типа 002, но поле ввода 2 цифры типа 02! Чяднт?! Хотя ввести можно и 3 цифры, но кнопка пропадает, две цифры - кнопка есть, но теперь - ошибка авторизации:
(дословно) :
Превышено количество попыток на (на, Карл!) авторизацию. Возможность повторной попытки через 10 минут. (лимит я походу исчерпал, когда опера мини 60 вкладок auth.spn.ru из-за цикла этого открыла).

Охуенно работает вайфай, правда полчаса не могу подключиться, да и собственно до Волочка доехал уже.

Ржд так меня развлекало в дороге на ломовой скорости (первый раз на сапсане - клево, правда друг в Японии был, там горит ещё веселее по скорости) или всетаки попилили и напечатали на буклетах, что с хромом имеются проблемы с(на) авторизацией(ию)?

Первый пост, ридонли с длинно пост специально для Пикабу. Ошибки, запятые, стилистика и речевые обороты.

Прости, Пикабу, что теперь ты - жалобная книга и стимулятор возмущательной железы. Прости, но - вот как много написал. (кстати, довольно увлекательно и затягивает)

Сапсан. Вайфай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги