Сапожник 15 лет в бизнесе
Первый мой пост здесь. Может кому будет интересно почитать как это, быть сапожником, посмотреть прикольные видео, узнать про разных ситуациях)
Давно об этом думал, потому что много постов попадается про тупых или неадекватных людей. А учитывая мою специфику работы это сам себе мастер\закупщик\администратор\бухгалтер и т.д.
В общем, просто вчера совсем чёт накалило вот это "ойачётакдорого".
Женщина улетает в отпуск на две недели (!), срочно нужно поменять 2 бегунка на чемодане, вот прям час назад, в субботу. Я говорю сумму в 800р, как минимум средний чек по городу это 300 за один, как максимум это чемодан, где надо еще умудриться подлезть машинкой туда, где распорол. а нормальные мастерские берут 50% за срочность, по крайней мере мой знакомые.
Ответ такой: да я его за 500р купила. Я говорю можете пойти в другую мастерскую, вот там и вон там есть. Ушла. Через минут сорок возвращается. Меняйте. Я говорю, ну, дорого же. В другой мастерской, говорит, вообще 1000р, так что лучше вы сделайте. Я говорю типа, ну тогда и у меня 1000р. Я понимаю что все теперь хотят скидки, но сапожник хочет хотя бы кредит закрыть, не говоря уже об отпуске на две недели. В общем скрепя зубами оставила, забрала и хлопнула дверью.