19

Санта из Харькова

Осталось так мало времени до Нового года, а постов про халявщиков было так много, что я, признаюсь, успела совершенно отчаяться и перестать надеяться на чудо. Поэтому глазам своим не поверила, когда увидела на почте сообщение от Анонимного Деда Мороза. И, застряв в огромной очереди на Новой почте, до последнего думала, что сейчас мне скажут посылки нет/мы ошиблись/Юра, мы все протеряли. Но нет, вот она - лежит у меня под елкой и радует одним своим видом. 

Чудесная Санта из Харькова прислала мне пищу для тела и ума. За книгу хочется поблагодарить отдельно - я ее читала когда-то давно в электронном виде, но руки не доходили купить. Раскраска восхитительная. Снеговики очень красивые, даже жалко распаковывать. В общем, спасибо вам за кусочек детства и за прекрасное настроение :)

Автор поста оценил этот комментарий
Кинг на мове?
Изощрённо...)
раскрыть ветку (1)
2

Сейчас почти все новое выходит с переводом на украинский. Пока воспринимается странновато, но жить можно)

показать ответы
0

Иди в звезду.

Оставлять комменты там где комментатор в игнор-свежо, уныло не остроумно.

Боди позитив-лол.

Автор того поста ноет и при опросе уличена в гипертрофии и не желании чтобы её принимали такой-какая она есть.

И что либо делать-не хочет с 1001 причиной.

Бодипозитив.

Ок.

А чёж отсадиваетесь в транспорте от бомжей, мокрых и не мытых жирных, человека с явным кожным поражении на лице?

Автор хочет уступок.

На компромисс идти не хочет.

С чего её жалеть?

Поддержка нытью-удачи.

А вот про проблемы и психотерапевта вы проецируете.

Не хотите-могу выслушать?

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Вы специально ищете жертв, которых можно уличить в том, что они ноют, страдают и вообще смеют тут со своими грязными ногами да к вам в душу? Вы крайне неприятный собеседник, увы, при любом раскладе. Попейте валерьянки, если психотерапевт вас до таких колик пугает.

показать ответы
0

Как бы там ни было, украинский язык существует как таковой и в переводах нет ничего неестественного. Качество переводов лишь расстраивает. Взять хотя бы книгу из посылки, есть 2 литературных слова: "писемність" - письменность, и "письменництво" - писательство. "Письменство" же - это разговорная речь и не должно быть на обложке книги.

Украинский язык - мой родной, знаю я его очень хорошо, поэтому не могу равнодушно смотреть и пропускать мимо внимания подобные оплошности.

раскрыть ветку (1)
0

Краткий поиск в гугле говорит, что письменство - признанный синоним письменництва. Издатели, конечно, часто лажают, но не на обложке же. Тут ИМХО все в порядке.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги