Санкт Петербург- Беер- Шева (Израиль)
Спасибо тебе дорогая снегурочка, я уже и не верила что получу посылочку.
свою отправила в первую неделю после раздачи адресов, а тут так ничего и ничего, ты уж прости, я пару раз напоминала о себе..но потом решила смириться
и вот получила от тебя сообщение с номерком.день начинался с просмотра где находится сейчас посылочка.
получила извещение, дети прыгали от счастья, собака тоже!
посылка просто чудо! Я последний раз получала открытку" с новым годом" когда еще в школе была, приятно очень! Дети прыгали с дождиком, здесь не чувствуешь праздника как там, им было очень радостно!
снегурочка моя, ты просто молодец, подумала о каждом, весь вечер был занят, чай (красотищаааа!), конфеты (вкуснотищаа)
а чашечка с блюдцем просто чудо!
спасибо тебе за прекрасное настроение и этот праздник

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=