Это так нельзя отставлять, интернет воины должны сплотиться, чтобы наказать сучилище хотя бы морально!
раскрыть ветку (11)
Так радикально судить о чем-то свойственно обычно детям. Ты ребенок?
Замысел оригинального поста был - показать людям, как выглядит на самом деле "охота на льва", которой так гордилась телеведущая. Многие бы об этом даже не задумывались.
Замысел оригинального поста был - показать людям, как выглядит на самом деле "охота на льва", которой так гордилась телеведущая. Многие бы об этом даже не задумывались.
раскрыть ветку (8)
И согласись это очень подло с её стороны... Пипец, да и вообще как можно выдавать разрешения на охоту на львов... У меня в голове это вообще не укладывается...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну на других можно хотя бы ради мяса охотиться. А мясо хищников есть не принято, насколько я знаю.
интересно, в чем замысел этой охоты, ей своей шкуры мало?
обычно люди идут на охоту чтобы получить с этого профит, охота для развлечения - отвратительно
обычно люди идут на охоту чтобы получить с этого профит, охота для развлечения - отвратительно
раскрыть ветку (1)
Замысел оригинального поста был - показать людям, как выглядит на самом деле "охота на льва"
а в комментах о чем разговор, не заметил? Дети, как раз-таки, сейчас брызгают слюнями в монитор
а в комментах о чем разговор, не заметил? Дети, как раз-таки, сейчас брызгают слюнями в монитор
Лёва мертв? Мертв. Давай йобнем тебя, чтобы показать как на самом деле выглядит охота на людей?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии