[Самый страшный пост]
Эта история произошла со мной, когда мне было лет 8/9. Тогда я таскала у родителей мелочь на сладости...
В тот кон мы учились во вторую смену. Между родителями всегда были напряжённые отношения, особенно это было связано в неумением моего отца пить (делал он это редко, но, что называется, метко).
В один из таких вечеров отец где-то по дороге домой отметил наступивший отпуск. Естественно, зашёл ни жив ни мёртв на порог дома, испачкав при этом прихожую и коридор. К этому времени я уже готовилась ко сну. Перепалка родителей меня не волновала, поэтому особого внимания их разговорам не придала... Мама отправила папу спать, на диван в зал (в тот момент зал был моей комнатой с 2-мя диванами и креслами).
Наступает ночь. Оглушающая тишина. Я внезапно просыпаюсь от того, что надо мной стоит отец и пристально смотрит на меня. Ни моргая, в упор. Меня это пугает, но я не могу сказать и слова... Постояв надо мной, он прикладывает указательный палец ко рту, мол, ни слова! И уходит на соседний диван.
В ту ночь я более не сомкнула глаз, всё следила за отцовским дыханием.
Утром я быстро собралась в школу и ушла из дома.
Вернувшись, я обнаружила маму в прескверном настроении. Отец молча сидел на кухне. Дальше коридора мама мне пройти не дала. Она задавала только один вопрос: "Где деньги?!". Я испуганно отвечала, что не понимаю, о чём речь. Мама говорила об огромной сумме по тем временам - несколько тысяч рублей, что составляло отцовскую зарплату и отпускные. Накануне отец положил эти деньги в семейный сервиз, ктр являлся бюджетом семьи. Мама это видела. Я этих денег не видела и не брала.
Перепалка с мамой длилась, как мне казалось, вечно. Я устала, хотела есть. От слёз мои глаза болели. У меня поднималась температура буквально на глазах. Я переместила в ванную, а затем на свой диван. Мне казалось, что я едва доползла до него... Мама не унималась и спрашивала, куда я дела/спрятала столько денег. Я клялась, божилась, говорила, что не брала/не тратила/не тратила.
Всё это время папа сидел на кухне и не вмешивался в мамин допрос.
Когда мама с изумлением отошла от меня, когда меня трясло и я не могла выговорить не слова, на пороге зале появился отец. То, что он сказал, повергло в шок меня и маму, ктр уже звонила в скорую, видя моё состояние.
"Это я переложил деньги. Решил, что хочу их перепрятать", - и ушёл в спальню...
![[Самый страшный пост]](https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/10/30/9/1635604539138142555.jpg)