С кем они п*здиться собрались таким звёздным составом-то ? Орки новую "баивую луну" собрали ?
Охуенно огромный рой Тиранид. Настолько огромный что количество биокораблей сложно подсчитать.
Есть мнение что Тираниды пожрали соседние галактики и где то там плывёт самый большой улей. А те что раньше были, это так. Разведка
Ну, вообще вводили уже. Ну а под прибытие страшной расы уже подстилали соломки и разведали чеховских ружей
С учеьом кол-ва войск это могут быть только тираниды, точнее основные войска, где то мз соседней галактики, долетели такикса тут еда сопротивляется
Сара конечно не слабый псайкер, но думаю ей пизды дали б только одни криговцы.
Все же, есть же теория что левиафан и остальнве это лишь ветви насточщего флота улья, который еще просто не долетел
Может быть. Но я почему то уверен что весь верс старкрафта слабеее даже тау будет, не говоря уже о ком-то вроде империума или упаси император некронов, которве буквально для того что б свои гробницы топить в холодные годы солнца использовали которые сами и создавали
Ну там просто масштабы событий разные. Я сам из старкрафта, но в вахе градус пафоса и превозмогания сильно выше.
Кстати да. Меня в лоре старика всегда поражало, что в бруд ворс какой то разведывательный флот с Земли и всего с двумя адмиралами нагнули весь сектор. И вторая часть такая - да, вот Амон страшный и опасный. Ало ребята, а ну как основные силы с Земли прилетят, а не просто авангард\разведка, что тогда? Все местные практически сразу окажутся либо мертвы, либо в кандалах.
Они еще слабо раскрыты на мой взгляд. Уж больно таинственная и чужеродна их сила. А коль уж они свою галактику пожрали то их разум улья явно шарит в том как это, вести войну на уничтожение
я конечно почти нифига не знаю про Wh, но в книге про Каина читал что разные флоты нидов враждуют друг с другом, т.е. это не единый разум
Не то что бы враждуют, просто жрать хотят. А кого жрать, это всегда вопрос очевидный, всех. Разве что некронов и демонов жрать не в кайф, так как биомассы не остается которую можно заточить