Самый лучший курьер

Совсем недавно произошла со мной забавная история. Заказала я с алиэкспресс вещи, доставка не как обычно укрпочтой, а службой доставки - Мист Экспресс. Даже курьером!
Уже несколько раз до этого курьеры привозили посылки вовремя, куда просила. Но попался мне экземпляр..Далее я- Я, курьер - К:

К: - здраствуйте, такая-то? Вы готовы посылку получить?
Я: - здраствуйте, я готова, но нахожусь на работе, можете подъехать сюда?

п.с. сменить время и место не успела, т.к. система у них не работала тогда.

К: - а где вы находитесь? А дома кто-то может получить посылку?
Я: - недалеко от такой-то улицы, проедьте одну остановку, такой-то адрес. Нет, никого дома *кроме кота*. Либо сейчас, либо после 5, либо завтра.
К: - ладно, а где это?
Я: - вам нужно проехать одну остановку, вы сейчас там-то, а нужно на остановку такую-то.
К: - я не знаю остановок, я на маршрутках не езжу.
Я: - о_О.. Вы знаете, где находится академия?
К: - не знаю.
Я: - вы знаете, где находится больница?
К: - ...*молчание в трубку*
Я: - понятно, не знаете. Проедьте в сторону такую-то, там будет один поворот, туда и заезжайте.
К: - это напротив завода?
Я: - это слишко далеко.
К: - это в сторону гинекологии?
Я: - я не знаю, где это. *уже я ору с него*
К: - повторите адрес, я гляну по навигатору.

Тут меня накрыло, 10 минут бессодержательного разговора с курьером, который не знает города, потому что ездит только на машине, но при этом обладает навигатором, как так - выше моего понимания.
Итог: он позвонил мне и сказал где проезжает, я ему говорю о том, что наверное это его машина проехала и он пропустил поворот. Он подьехал и отдал посылку.
А оставить оценку курьеру не успела, он закрыл заказ.

Всем адекватных курьеров, которые ездят на маршрутках!

0
Автор поста оценил этот комментарий
а с чего он обязан их знать? вы думаете по адресу отправляют тех кто знает всю округу?
раскрыть ветку (1)
У меня городишко, а не город. Ориентиры тем более были всем известные, они ж одни такие. Не десять академий.
показать ответы
1

просто человек пытался сориентироваться. услышал адрес, подумал, что вспоминит где это, если услышит ближайшие объекты. не вспомнил, попросил еще раз назвать адрес. НУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ НЕАДЕКВАТ! ...

раскрыть ветку (1)
Он не спрашивал, что есть рядом. Я пыталась ему сама помочь.
И я говорю о том, что это меня повеселило.
Вы читайте внимательнее, может пропустили чего-то.
Скажи спасибо, что быстро привозят
раскрыть ветку (1)
Конечно я сказала спасибо, не смотря на то, что задержали доставку на неделю. Но это мелочи)
1

Действительно, адекватный курьер. Всем адекватных получателей.

раскрыть ветку (1)
Не могу понять в чем неадекватность получателя) В том, что попросил подъехать по адресу, а курьер не знает ни одной точки рядом?)
показать ответы
1

это как мой знакомый один раз сказал вместо адреса: "там серый Nissan X-Trail стоит, туда подъезжайте, не ошибетесь")))  у многоквартирного дома...

раскрыть ветку (1)
Я сказала ему адрес :)
9
То есть, вы своевременно не уведомили доставку о том, что в назначенное время и место вы не сможете получить заказ, а потом вместо адреса (что сильно ускорило бы процесс получения покупки) начали ему говорить остановки и близлежащие здания? Так вы бы ему цвет потолка в комнате тоже назвали, вдруг помогло бы. Он же попросил адрес, и у него был навигатор, вы что, не знали адрес места, где находитесь? Или просто такой извращённый способ троллинга курьера выбрали?
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли, я ему назвала адрес, он спросил где это. Поэтому я назвала крупнейшие объекты рядом. О том, что у него есть навигатор он умолчал и сказал в конце.
И я также сказала о том, что у них в системе был сбой, изменить время и место даже сами операторы не могли.
2
И ещё, попробуйте себе представить курьера, который с грудой посылок таскается по всем маршруткам и ходит с ними по всем адресам. Будет забавно, если кто-нибудь купит штангу с доставкой, а ему ещё десять пересадок по маршруткам делать:)
раскрыть ветку (1)
Представьте, другие курьеры вообще пешие были, этот же на машине.
Или это освобождает от незнания города и названий остановок? :)
показать ответы