6123

Самый лучший день

Серия Саня и Марина

Я очень чутко сплю, слышу каждое покашливание мужа в его спальне. Поэтому сегодня когда он в неурочный час проснулся и начал спускаться на первый этаж, я всё поняла и сделала вид, что ещё не проснулась. Саня встал в семь утра, в моей день рождения пораньше, чтобы приготовить мне завтрак. На кухне что-то гремело, орали кошки, повизгивал наш шпиц( он всегда это делает при виде вкусненького). Меня хватило минут на пятнадцать, понимая, что если сейчас я не спущусь, я увижу руины нашей кухни это точно. Муж успел налить мне кофе, достать хлеб, колбасу из холодильника, положить две конфеты и печеньку. Всё. Как мало и как много для меня значат его усилия порадовать жену с утра. Я знаю как ему это тяжело далось.

Утро завертелось с бешеной скоростью, вот я уже на работе, где уставший от годового учебного марафона коллега вместо поздравления произносит : «С легким паром». Дружный хохот коллег распахивает двери школы, всем становится смешно, но работу никто за нас не сделает. Работаем.

Принимаю поздравления по телефону, мельком смотрю почту( ребята, отвечу всем и каждому), усталая еду домой, забрав с почты письма, открытки и посылки от пикабушников.

Возле поворота к дому останавливает курьер, реву, как маленькая девочка, когда он достаёт букет цветов с заднего сидения. Нет, не так, букетище цветов. Мне кажется курьер испугался моих слез, а я все спрашиваю: «От кого? От кого букетище?»
Он пожимает плечами- там в открыточке написано. Под маленькой посеребрённой прищепкой - открытка, там всего несколько слов: «С днём рождения. Пикабу». Кто ты, славный, милый, добрый человек подаривший мне сегодня не букет-целый мир! Пусть Бог хранит тебя и твою семью.

Букет тонко и нежно пахнет в ведре, в доме ни одной вазы, Санька с любопытством смотрит на посылки, отказался есть, сначала , мол, посмотрим. А там! Клад. Милые женские пустячки, сладости. Опять плачу. И везде, везде добрые слова. В открытках, на упаковках, в письмах. Ребята, все дошло и чудесная картина и бутылка вина с очаровательной миниатюрой в виде окна и шоколад не растаял и открытки не помялись.

У меня сегодня чудесный день рождения. Лучше не придумаешь! Всем причастным - спасибо! Хотя этого мало, пусть у вас все будет хорошо, всегда!

Верьте в чудеса! Ведь если сильно верить, они случаются! Даже если тебе исполнилось сегодня 48 лет.

247
Автор поста оценил этот комментарий
Марина и Саня, здоровья вам и тепла в каждый день (: Отдельно Марине - Вы мой лучик добра, не перегорайте! Сил, здоровья и чтобы никто из вашего окружения не болел! (И вы в том числе)
раскрыть ветку (1)
27
Постараюсь не перегореть) Спасибо!
показать ответы
0
С праздником и все такое… а можно подробнее про «спальню мужа». Это у вас игры или это с возрастом приходит и если с возрастом, то как отжать себе свою спальню?)) это ограничено только спальней, потому что мне видится наиболее выгодным разделение туалетов))
раскрыть ветку (1)
10
Саша очень беспокойно спит, бьется во сне, часто встаёт к утке. Рядом выспаться невозможно. Туалеты у нас тоже разные, в том что предназначен для мужа, разные приспособы, чтобы он мог самостоятельно сесть. Ещё он там курит, а я с трудом выношу табачный дым
показать ответы
46

С днем Рождения, Мариночка! Здоровья и счастья Вам и всем кого Вы любите. Побольше хороших людей рядом и приятных новостей!

Спасибо Вам за Ваш позитив, который присутствует в каждом посте!

Побольше бы таких людей.

Открытка из Братска ещё наверное в пути, жаль что не успела.

Страна большая, долго идёт.

Чудесного дня рождения! Сане привет.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо! Праздник продолжится с приходом вашей открытки)))
14

А и не обращайте внимания. С днем рождения! И хорошего летнего отдыха!

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо! Два дня до отпуска!
показать ответы
0
Я очень чутко сплю, слышу каждое покашливание мужа в его спальне.
С днём рождения Марина! Счастья вам!
Но у меня вопросик, а почему у мужа отдельная спальня?
раскрыть ветку (1)
4
Саша беспокойно спит, вертится, пинается, храпит, несколько раз за ночь встаёт к утке, я совершенно не высыпаюсь рядом с ним, а он со мной, потому что я тоже храплю)))
показать ответы
20
С днем рождения, Мариночка! Всех благ! Санечке-здоровья!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
9
Прочитал часть Ваших постов. Незнаком был с историей вашей семьи. Теперь понял. Удачи Вам с Сашей.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Вам всего хорошего)
4
С днём рождения! Всего тебе самого хорошего!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Так потрясающе душевно написано - прослезилась даже немного.
Это восхитильно!
С днем рождения, Вас!
Пусть каждый день будет солнечным и счастливым для Вас и для Вашей семьи!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
2
С днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего и хорошего в вашей жизни! Солнечных дней, больших и маленьких радостей каждый миг вашей жизни! Здоровья вам богатырского и деньги всегда наличествовали у вас!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
3
С днём рождения Мариночка!!! :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
2
Мариночка, с днём рождения! Я не знала) пусть всё будет хорошо 😘
раскрыть ветку (1)
Обязательно будет! Спасибо!
0
Офигенно, еду в метро и улыбаюсь) присоединяюсь ко всем поздравлениям)
раскрыть ветку (1)

Хорошего дня)

4
Местная попрошайка денег, показывающая свою любовь к мужу инвалиду или чо там с ним случилось, травма или что-то в этом роде.
раскрыть ветку (1)
Ну если выслать открытку с поздравлениями для вас попрошайничество, мне вас жаль
показать ответы
0
Из Екатеринбурга наши Вам поздравления!
раскрыть ветку (1)
Землякам привет!
1

С днём рождения!!!

Сил, здоровья и пусть удача всегдабудет с вами!!!

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
2
С днём рождения!))
Здоровья и терпения вам, дорогая❤️
раскрыть ветку (1)
Спасибо!

Супер! С днём рождения вас! Здорово, что верите в чудеса 🤗 мне 15 дней назад исполнилось 30лет. Как я ждала этого дня. Боялась и вместе с тем предвкушала. Но меня мало кто поздравил, не то что подарки. Даже муж не подарил

раскрыть ветку (1)
Не расстраивайтесь, пожалуйста, может он готовит вам сюрприз?
Хочу хорошие новости

Не знаю кто, но какая-то падла минусит вас.

раскрыть ветку (1)
Есть тут такие))) только из минусы все мимо)))
0
DELETED
С Днём рождения! Какое счастье читать подобные посты🥰
раскрыть ветку (1)

благодарю вас!

0
С днем рождения. Мужа береги )))
раскрыть ветку (1)
Берегу изо всех сил
0

С днем рождения!!!! Была подписана на вас в Инсте, оказывается вы и тут есть! Всего хорошего!

раскрыть ветку (1)
А мы откуда в инст и ушли) Спасибо!
0
Здравствуйте, Марина!
поздравляю с чудесным праздником, с днём рождения!
желаю всего по многу!
приятно читать, Ваши, посты.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
1
С днём рождения! И пусть все мечты сбываются! Вас очень-очень приятно читать.
раскрыть ветку (1)
Обязательно сбудутся! Спасибо!
1
С праздником! Цвети и пахни ваша семья, слежу на пикабу за вами, счастья вашему дому!!!
раскрыть ветку (1)
Благодарю вас
0

Когда у мужа отдельная спальня...

раскрыть ветку (1)

Саша много лет болен, поэтому у него отдельная спальня

0
С днем рождения! Сил вам, любви, здоровья и безграничного женского счастья!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!!!
1

С днем рождения!

Расскажите, как оно в 48? Мне пока 39. И вроде неплохо, но уверенности в жизни нехватает. Есть ощущение, что недоработал и надо еще лет 10 херачить. Но уже есть усталость. Как оно дальше то?

раскрыть ветку (1)
Ничего не изменилось) кажется, что ты ого-го, горы свернёшь
0

Лучше поздно =)) С Днем рождения!! Сил, терпения и здоровья вам с Саней!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!! Праздник продолжается))

Берегите себя,с днём рождения!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0

Будьте счастливы! Замечайте хорошее как можно чаще!

раскрыть ветку (1)

Постараюсь))

Это не чудо. Просто ты здесь ныла и плакалась. Поэтому ты и получила открытки и посылки. Но после твоего последнего поста многие поняли кто ты на самом деле. От тебя несёт лицемерием на сотни км.
раскрыть ветку (1)
Пикабушники разберутся, не считайте людей вокруг дураками
показать ответы
Хочу хорошие новости

С Днем Рождения! Плачу от вашего тоста.

раскрыть ветку (1)

Не плачьте, мой чудесный праздник продолжается

показать ответы
1

Марина, с Днем рождения! В первую очередь здоровья и вам, и Сане! А остальное приложится. Ярославль с вами!!!

раскрыть ветку (1)

Привет, Ярославль! Спасибо!!

0
Марина! Желаю уюта в доме, теплоты, поистине женской мудрости и терпения, спокойствия на душе и радости на лице. Здоровья тебе, твоим родным и дорогим тебе людям. Душевного комфорта, гармонии с собой и миром, счастья в каждом дне! С днём рождения!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Предлагаю создать Лигу дегенератов и по комментариям к такого рода постам насильно их на неё (лигу) «подписывать»

P.S. С днём варенья вас , Марина.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Да бог с ними) пускай пишут,
показать ответы
5
Это был эксперимент на пьяную голову)) С ожидаемым результатом, так что спасибо, но не надо!
раскрыть ветку (1)
Как говорила моя бабуля, было бы предложено.
8
Мне этого не нужно. Заметно по моим же постам.
От вас же я ожидаю теперь наплыв историй...)))
раскрыть ветку (1)
Каких таких? Это наша жизнь, я так живу
0
И я примажусь! И вся наша семья!!! И 4 кошки) с Рождением!!! Счастья!! Здоровья и терпения)))☀️☀️☀️
раскрыть ветку (1)
Спасибо!!! Догоняйте, у нас 9)))
7
Жаль тех, кто выпрашивает эти открытки в интернете.
раскрыть ветку (1)

а мне жаль тех, кто спрашивает совета на Пикабу по лечению своей кошки, а не везет её немедленно в клинику, как-то так, каждому своё

показать ответы
18
Это как раз к вам относится. Ещё в прошлом посте многие разобрались.
Жаль Сашу как инструмент вашего самохваления. Когда его не будет, кого найдете?
раскрыть ветку (1)
Я и сама неплохо восславляюсь, для этого мне не нужен муж 😂
показать ответы
Я то думал, что тебе лет 30 максимум, а оказалось ты моя ровесница, только на пару лет старше
раскрыть ветку (1)
Ага)
0

С Днём Рождения! А я вас не знаю, чем вы так прославились тут?

раскрыть ветку (1)
А мы прославились? Не заметила
показать ответы
13

"а по поводу мужа, именно о нем я пишу крайне редко"

Эм, это как так-то?)

Есть впечатление, что отвечая кому-либо на эмоциях, вы забываете свою легенду про Саню и у вас вырываются артефакты настоящей жизни)

Ну или реально комменты строчит совсем не тот человек, что пишет основные посты, уж больно и "тон общения" различается, и факты не сходятся #comment_233378362

раскрыть ветку (1)
В чем вы неправду увидели? Вообще я имела ввиду только то, что пишу не только на Пикабу, да, здесь посты о Сане в большинстве, в других социальных сетях нет. И как должен по вашему отвечать человек, которого оскорбляют, что-то типа - ударили по правой щеке, подставь левую? В реальной жизни я руководитель, умеющая постоять за себя, свою семью, своих подчиненных. Так как я должна отвечать на оскорбительные комментарии по вашему мнению?
показать ответы
10
Давно заметила, люди, пишущие подобные посты, как Марина, лицемерием пышут только в путь. Еще год назад отписалась, так как чувствовать начала фальш. Ну, как оказалось, мне не показалось.
Бесит, что донаты здесь включили и подобные личности будут зарабатывать. На вранье и лицемерии. Гадко.
раскрыть ветку (1)
Мне жаль, что пикабушники не поздравили вас с днём рождения семь дней назад. Исправляюсь - с днём рождения, не грустите, жизнь продолжается
показать ответы
10
Давно заметила, люди, пишущие подобные посты, как Марина, лицемерием пышут только в путь. Еще год назад отписалась, так как чувствовать начала фальш. Ну, как оказалось, мне не показалось.
Бесит, что донаты здесь включили и подобные личности будут зарабатывать. На вранье и лицемерии. Гадко.
раскрыть ветку (1)
О, когда речь заходит о деньгах, появляются такие как вы))) может потому что вам не донатят, а?
показать ответы
4

Мой сарказм не был понят((((

Адресовался автору пределущего комента

Я полностью за вас!

раскрыть ветку (1)
Простите, я как то неправильно отреагировала, так бывает со мной, перепутала, видимо комментарии.
44
Научилась вычислять Ваши посты со второго предложения, не глядя на автора. И Вы знаете, раньше читала, интересно было. А сейчас, как молочный коктейль - слишком уж приторно сладко. Простите.
раскрыть ветку (1)
Это сугубо ваше мнение, с вами и останется
показать ответы
9
Хорошо что вы не станете директором в школе, рада за ваших коллег))) А вы попробуйте писать не про мужа и все что с ним связано, и сразу увянете)))
А вообще, всё всегда выходит наружу. Надеюсь, ваши односельчане устроят вам темную, как вы их обсираете. Не забывайте об этом))))
раскрыть ветку (1)
Вы очень однобоко мыслите милая, если бы я захотела быть директором, я давно уже бы им стала) а по поводу мужа, именно о нем я пишу крайне редко, зато написала несколько книг, которые с удовольствием читают наши подписчики, так что тут вы, как говорится пальцем в небо попали. Не могу повторить ваше слово про односельчан, но поверьте тут вы тоже в пролёте, ибо похоже совсем не в курсе деревенской жизни
показать ответы

Прикинь, а она ещё всем миром на лечение собачки собирала.
Вот сволочь, да?
Поной и ты, может тебе кто милостыню и окажет.
А этого человека позволяют с радостью!

раскрыть ветку (1)
С чего вдруг я сволочью стала? Фунтик умирал, лечение дорогое, я отчиталась за полученные и потраченные на лечение деньги. Нужно было оставить его умирать? Люди ежедневно спасают кошек и собак, собирают деньги на лечение, а сволочь я?
показать ответы
5
Ахахах, ну вы-то свою явно спасли. Как она там, радует вас сейчас?
раскрыть ветку (1)

У вас тоже были все шансы спасти, вы их не использовали. Прежде чем осудить другого, примерьте его ботинки и пройдите его путь, говорят люди.

показать ответы
20

Привет, попробовал разобраться в ситуации и из-за чего весь сыр бор, просто любопытно. Ничего личного. Не воспринимайте мое мнение серьезно, просто промолчать не смог. С Вашего спора охуел малость, потом выхуел обратно..., Потом почитал остальные комментарии в посте и снова ахуел.. Как будто в "одноклассники" головой макнули. Она под каждое поздравление коментах отвечает,.. я бы заебался, но учитывая ваш спор и прочее - ей просто нехуй делать, (я к слову тоже от скуки зачитался )) ) Забейте на неё болт, интернет он такой, тут всякого ... хватает ))

раскрыть ветку (1)
Элементарная вежливость- ответить и сказать Спасибо, и да, мне совершенно «нечего делать», вы правы
показать ответы
29
Так и при чем тут кошка вообще, если речь шла об открытках?) Опять Марина всё путает.
Да нет же, безразлично, я по ней уже погоревал и отпустил.
А про грехи - вы многовато на себя берёте, вы ж не священник ни разу, в сан никакой не возведены, да и знать про меня вы ничего не можете - вдруг я праведник, неловко окажется, да?)
раскрыть ветку (1)

Так и я вам об этом пишу, откуда вы знаете как я живу, что чувствую, о чем мечтаю? Почему вы походя -хрясть и осудили меня? вам то кто дал право? У медали две стороны, помните об этом

показать ответы
25
Марина, у вас точно два высших образования? Ещё раз: лично я осудил вас за то, что вы выпрашиваете открытки в интернете. За этот факт. Остальное мне глубоко безразлично, потому что если человек это делает - у него некая стадия нарциссизма. Что, кстати, подтверждается вашими многочисленными комментариями.
Кстати, если вы забыли, то как вы живёте, о чем мечтаете и что вы чувствуете вы довольно часто публикуете в социальных сетях. Я не слежу, мне такое не интересно, но что-то мне подсказывает, что если я зайду и посмотрю, то так оно и будет)
раскрыть ветку (1)

Смешной, меня осудили а про себя забыли? Мы с вами в равном положении находимся, если что. Я попросила открытки, вы помощи для своей кошки, так ли велика разница? Вот только мне и в голову не пришло писать вам под вашим постом своё фи, этим мы и отличаемся друг от друга. За сим позвольте откланяться, совершенно нет времени объяснять элементарные вещи человеку, который не слышит тебя. Всего вам хорошего

показать ответы
26
Так и что ж вы мне про кошку тогда пишите?) Мои ботинки вы явно не примерили)
Хорошо вы стрелки с открыток на покойного животного перевели, этому вас на курсах ведения инстаграма научили?)
раскрыть ветку (1)

Так и вы ничего о нас не знаете, попрошайками обозвали на ровном месте. Помимо курсов у меня два высших образования, опыт работы 25 лет, семь на руководящей должности, это вы куда приплетете?

показать ответы
29
BFG 3000
вам то кто дал право?

комментатору дали право комментировать, так как он считает нужным:

1 оплаченный им доступ в интернет

2 зарегистрированный аккаунт на сайте

\\ он не пришел к тсу в сени со своим мнением. это тс пришел в публичное пространство со своим постом.

как я живу, что чувствую, о чем мечтаю?

тс регулярно и подробно докладывает о этом в каждом своем посте.

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно, автор комментария точно также размещает свои посты, то есть пришёл «в публичное пространство со своим постом», он может осуждать , а я нет? Что за двойные стандарты? Только потому что он про кошку написал, а я о себе?
показать ответы
19
Отстаньте уже от бедной кошки
раскрыть ветку (1)
Напишите автору комментария, может он уже , наконец, отстанет от меня?
30

Какие злые слова. Пришлось даже зайти про кошку прочитать. Шансов там почти не было и он явно любил ее и старался спасти. Вам столько открыток прислали, а вы…

раскрыть ветку (1)
А что я? Меня укусили, обвинили, я лишь показала человеку, как можно прицепиться к любому на сайте, например, к кошке
показать ответы
25
Уважаемая (нет), у вас целый пост, где вы открытки выпрашиваете - это подлинный, свершившийся факт. Мне, если честно, глубоко безразлично, сколько у вас там образований и какой опыт работы и на каких должностях - я с вами собеседований не провожу. А по части приплетания - ну куда уж мне до вас, если вы сюда смогли приплести мою мёртвую кошку)
раскрыть ветку (1)

А у вас целый пост про кошку. И что ? Неприятно стало, когда я вам про нее написала? Помните, осуждая других, загляни за собственную спину-ваших собственных грехов и оплошностей там немало.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги