4566

Самые раздражающие люди на свете1

Самые раздражающие люди на свете

Правила сообщества

Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.

Желательно соблюдать правила приличия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже родственники говорят мол я мажор, с айфоном хожу, взял 5 лет назад iphone x за 53000 руб в европе, до сих пор с ним хожу)))) за это время жена моего отца сменила 7 телефонов на андроид, всегда хвалятся мол сломался BQ допустим за 7000руб, не жалко, пошли купили новый самсунг за 13000, только за эти 5 лет они потратили столько же или даже больше, сколько я на один) а отец всегда считал дуростью покупать такие дорогие телефоны, а когда ему посчитал сколько он потратил, он сразу приуныл))))

раскрыть ветку (20)
27

жена моего отца сменила 7 телефонов

А если бы были айфоны, то 7 × 53к = 371к. Рукожопая баба не такая и дура.

ещё комментарии
8

Если за пять лет семь телефонов вынужденно сменилось, дело в человеке, а не в телефонах. ) Она бы и айфоны сломала. Я беру телефоны по принципу твоего бати, так у меня за всю жизнь пять телефонов было. Менял только когда батарея сдыхала, и один потерял. По правде говоря, менять можно было и почаще, поскольку к концу эксплуатации они уже реально устаревали, но уж никак это не связано с плохим качеством телефонов на андроиде.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я так же. Батарея сдохнуть не успевала. Меняю когда железо тянуть перестаёт. Мне надо то мало.. Книги читать и ватсап с телегой. На камеру пофиг как-то.
5
Мм, интересное замечание.. Вот я взял свой дройд ну +/- 5 лет назад за 12к, за это время моя знакомая 2 раза чинила самсунг ( на тот момент флагман), потом 2 года проходила с айфоном 8 про (раз чинила) и сейчас с айфо 14 про, к чему я это.. Если я специально его не разобью он еще года 2 проживёт, а после я возьму другой за 20-25к и буду еще с ним столько же ходить, а разобью, ну ок, это не 90к, не так жалко.. Как сказали ниже, все зависит от человека, а не от устройства..
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
за 20 тыс разумнее андройд конечно.
1

Какой адекватный человек вообще возьмёт себе BQ 🗿

Это если только школяру, чтобы не жалко было, потому что он его 100% разнесёт

Так на него и рассчитывать не приходится

Сосунги дешёвые тоже не сильно блистают (хотя на фоне БыКью - просто флагманы)

0
За 10 лет третий телефон. Меняю по мере устаревания железа и только. Ничего не сломалось. Все андроид.
Ну ты не сравнивай телефоны за 50+ и за 5+. Я за 33к 5 лет назад взяла OnePlus 5 - так он до сих пор в отличном состоянии. Даже Акум живой до сих пор.
Не понимаю почему минусят. Жена раньше стекла клеила чуть ли не каждую неделю. А потом мы взяли себе iphone, за год она разбила только одно стекло и то в сумке не поняла сама как.
Я аккуратно отношусь к телефонам, по этому не ношу пленки и стекла, да и чехлы не всегда ношу.
Но вот на iPhone наклеил себе стекло, так как за неделю царапку получил небольшую. На зад приклеил пленку. Чехол не ношу.
Да стекло уже тоже в царапках все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы