Мне тоже родственники говорят мол я мажор, с айфоном хожу, взял 5 лет назад iphone x за 53000 руб в европе, до сих пор с ним хожу)))) за это время жена моего отца сменила 7 телефонов на андроид, всегда хвалятся мол сломался BQ допустим за 7000руб, не жалко, пошли купили новый самсунг за 13000, только за эти 5 лет они потратили столько же или даже больше, сколько я на один) а отец всегда считал дуростью покупать такие дорогие телефоны, а когда ему посчитал сколько он потратил, он сразу приуныл))))
жена моего отца сменила 7 телефонов
А если бы были айфоны, то 7 × 53к = 371к. Рукожопая баба не такая и дура.
Ну только они ломаются из-за плохого качества у нее или может она ими орехи колет! У меня же две вахты телефон пережил и работу на ферме в англии (часто дождь был, работали в поле) телефон как новый
Как за 5 лет сменить 7 телефонов??? Если с любой абсолютно техникой обращаться на отъебись, то и результат соответственный. Качество у них одинаковое. Пользователи херовые. Давай аллегорию на автомобили? Кто-то крутейшую бизнес класса убивает в хлам за год, у кого-то москвич до сих пор красивым ездит.
Покупали ей фирмы BQ сначала, у них аккумуляторы дохли, потом просто не включались, самсунг потеряла в горах в походе, другой сломался, а дальше хз, только просят настроить каждый раз
Мне ноутбуки в ремонт приносят. Новейшие, но с выдранными нахер кнопками, залитые коньяком и арбузами, засранеым экраном "Ой, чёт не включается". А некоторые приносят древнющие, с 2 Гб памяти, но как с магазина новенькие "А можно ссд сюда поставить?" Ну как сломался? Почему у меня не ломается никак???
Раньше пользовался исключительно андроидами, и всё время какие-то траблы были.
В прошлом году перешёл с 7 на 12 мини - не жалею и менять не собираюсь.
У самого S8+ и проблема только в батарее. Фигово, что адекватную замену батарейки фиг найдешь.
Если за пять лет семь телефонов вынужденно сменилось, дело в человеке, а не в телефонах. ) Она бы и айфоны сломала. Я беру телефоны по принципу твоего бати, так у меня за всю жизнь пять телефонов было. Менял только когда батарея сдыхала, и один потерял. По правде говоря, менять можно было и почаще, поскольку к концу эксплуатации они уже реально устаревали, но уж никак это не связано с плохим качеством телефонов на андроиде.
Какой адекватный человек вообще возьмёт себе BQ 🗿
Это если только школяру, чтобы не жалко было, потому что он его 100% разнесёт
Так на него и рассчитывать не приходится
Сосунги дешёвые тоже не сильно блистают (хотя на фоне БыКью - просто флагманы)
Я аккуратно отношусь к телефонам, по этому не ношу пленки и стекла, да и чехлы не всегда ношу.
Но вот на iPhone наклеил себе стекло, так как за неделю царапку получил небольшую. На зад приклеил пленку. Чехол не ношу.
Да стекло уже тоже в царапках все

обзоры телефонов и не только
611 постов1.4K подписчик
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.
Желательно соблюдать правила приличия.