4

Samsung дисплейный модуль - подделка?

Уважаемые пикабушники, помогите разобраться, пожалуйста.
Вопрос к специалистам по зч к смартфонам - на днях потребовалгсь заменить дисплейный модуль на samsung j5 2016, поставили некое чудо с лого как на фото ниже. Нижняя часть ДМ, вне тачпада, подтормаживает, нужно нажимать с усилием чтобы отреагировала. Я понимаю, что замена ДМ та ещё рулетка, но вот это конячье лого, несмотря на все объяснения мастера что это оригинал, очень напрягли. Это подделка из дружественного ШеньЖеня, я правильно понимаю?
Доверие к мастеру есть, но кони очень смущают...

Дупликатор показал корову в ансии и много всякой другой хрени.

Samsung дисплейный модуль - подделка? Samsung j5, Подделка, Обман, Сомнения, Запчасти, Дисплейный модуль
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты глаза разуй: на старом модуле "Samsung", на новом - кони. Оригиналов с конями в природе нет, это тебе в любом сервисе скажут, кто с самсами работает. Его "так поставляют" по факту означает, что варианта дешевле на алиэкспрессе не нашлось.
раскрыть ветку (1)
2

Разула. Но доверие к мастеру высоко. Потому и спрашиваю...

показать ответы
0
Нет! Хотите ориг? Ищите разбор б/у, или кто купил новый под разбор. Гигантом нет смысла торговать деталями)
раскрыть ветку (1)
1

Уже давно сдала обратно, приобрела родной, поставили, довольна :)

0

это amoled но не оригинал а "китай". в общем что-то между tft-rомном и оригиналом но все-же ближе к оригу.

раскрыть ветку (1)
1
Имеет смысл требовать заменить на оригинал?
показать ответы
0
Я больше скажу, оригинал кроме как снять с другого телефона ты не найдешь.
раскрыть ветку (1)
1
Это почему?
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

"Расплакалась* злобно

Современные телефоны изделие одноразовое. Что за 10000, что за 100000 зачем пытаться их чинить? Забудьте про понятие "оригинальные запчасти". Пока не будет нормальных законов о ремонтопригодности и переработке, о которых только задумались в Европе, а не у нас, не будет нормальных девайсов. Любой ремонт/запчасти стоит воспринимать и классифицировать как дерьмо/дерьмо похожее на оригинал.
раскрыть ветку (1)
1
Я в ремсервисе работаю (глупый сапожник без сапог), но с другими марками. И всё везут оттель, из ШеньЖеня. Но, походу, рили есть разные градации ЗЧ - для СЦ, для понимающих, для лохов.
0
https://sinocom.ru/kitayskie-zavodi-proizvoditeli-arhiv-/188...

Политика такая. Внутри Китая подделки легко продаются, а вот на экспорт приходиться замазывать, убирать лого брэнда. Ну и вопрос к тебе, видел где нибудь на технике самсунг, вместо надписей логотип коней ?))))

раскрыть ветку (1)
1

чьёрт меня побьёри :(((

0
Кони стираются легко, потри монеткой.
раскрыть ветку (1)
1

Мне мастер так и предложил сделать чтобы удовстовериться в том, что под конями написано гордое SAMSUNG...

показать ответы
0

Фейк. Конями прикрыли надпись самсунг.

раскрыть ветку (1)
1
Л - нет логики.
показать ответы
1

у "подделок" обычно нормальные лого.  так что не показатель.  плохая работа тача может быть не только вмплохом модуле,  но и в плохой установке.

раскрыть ветку (1)
1
Кхм. Кто-то попал, видимо...
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Таки, получается, наебал, нехороший человек...
показать ответы
3

и что изменит это знание? вот узнаешь ты, что подделка. и что дальше? придешь к мастеру, скажешь "мне в интернете сказали что это подделка", а он тебе в ответ "а мне в интернете сказали что ты пидор".

и что?

раскрыть ветку (1)
1
С мастером такие вщаимоотношения, что если я в противовес его "ну так поставляют" покажу ваши аргументы, он мне поставит оригинальный.
показать ответы
1

платили как за оригинал? или подумали что мол повезёт? Если хотели "подешевше", то в чем претензии?

раскрыть ветку (1)
0

как за оригинал, больше 3К. Но в моём случае фарш можно провернуть назад.

показать ответы