А, то есть мы сначала делаем мегамонитор, чтобы не ставить два, а потом режем его пополам, чтобы он не был слишком большим?
И да, эта махина, подозреваю, что стоит дороже даже трёх FullHD мониторов
ахтунг,далее имхо
Для игр, действительно, нет смысла брать эту махину, разве что в скайриме было бы огонь, где менюшки как таковой нет, или она с одной стороны, а не с двух (или по всему экрану, как у мморрррпг)
Для работы нормально, думаю можно было бы фичу замутить как расширение рабочей части этого экрана (например от 1920*1080 в 2500*1800 и соответственно в 3840*1800), и расширять по мере необходимости
опять же, для работы гораздо выгоднее и удобнее брать 2 или 3 монитора. Как минимум удобство в том, что можно взять мониторы разных разрешений или повернуть в нужный режим (альбомный/портретный), расположить их так как удобно.
Я, по крайней мере, не слышал и не видел пока такой работы, в которой нужен был бы именно цельный длинный экран =/
да энтузиастов и без меня хватает.. проблема в том, что действительно нормальные и полнофункциональные дрова могут написать только сами разрабы, ибо у них есть низкоуровневый доступ.. Они не нужную инфу/API для сторонних разрабов толком ни дают, ни сами не хотят полноценно поддерживать дрова..
Под Windows делают, ибо основная ЦА там, а вот под линукс неохотно.. Может майки им ещё доплачивают ещё и за хорошие дрова? =/