Samsonite дарит мне новый рюкзак каждый год
Приветствую. Кликбейт в заголовке, просто чтобы вы удивились. Да, у меня каждый год абсолютно новый рюкзак от Samsonite и я не плачу за него ни копейки. Уже как пятый год пошел их благотворительности. А все почему? Потому что качество рюкзаков говно!
Итак, в 2016 году отец привозит мне рюкзак из Австрии. То был самый большой из линейки Spectrolite
В 2017 году не выдержав тягот службы у него рвутся лямки и молния. Я иду и сдаю рюкзак на экспертизу на Киевской. Мне выдают бумагу о браке. Я звоню в салон в Европейском, иду, сдаю свою бумажку и рюкзак. Вроде еще и гарантийку сдавал, не помню уже. Мне выдают новенький.
В 2018 году не выдержав тягот службы у него опять рвутся лямки и молния второго отделения. По накатанной - Киевская, бумага о браке, в этот раз иду в салон Европарка и получаю новый.
В 2019 году... ну вы поняли, тяготы службы, все дела, все те же поломки, снова я иду на Киевскую, получаю бумагу и еду в салон на волгоградском проспекте. В этот раз правда так просто рюкзак мне отдавать не хотели. Точнее отдавать хотели, а вот гарантийку отдать не хотели. В итоге звонок директору сети и вуаля... новый рюкзак с новой гарантийкой!
В 2020 году. Ну да не будем повторяться, история такая же. Только оказывается что мой то рюкзак уже сняли с производства. И он есть только в аутлете. С такой ситуацией я мириться никак не мог. Написал представительству и попросил согласно законам выдать мне новый рюкзак новой линейки. И менеджер мне ответил: да без б. Вы ж наш постоянный клиент как никак.
И вот у меня рюкзак, который ныне стоит уже чет в районе 20к. А изначально он был куплен в районе 120 евро. Так что ребят, рюкзаки - выгодное вложение.
Этот год рюкзак пережил стойко. Ждем еще год, а то я уже привык менять его на новый. Поддержке Самсонайта - почет и уважение. А вот качеству рюкзаков... нет. Говно рюкзаки. Год максимум живут. И не бойтесь сдавать вещи по гарантии, ибо нехрен.
Если вы мне не верите, то я могу покопаться в поисках пруфов и таки они у меня есть, ибо и переписка сохранилась и даже фото чеков, но на старом телефоне.