292

Samsonite дарит мне новый рюкзак каждый год1

Приветствую. Кликбейт в заголовке, просто чтобы вы удивились. Да, у меня каждый год абсолютно новый рюкзак от Samsonite и я не плачу за него ни копейки. Уже как пятый год пошел их благотворительности. А все почему? Потому что качество рюкзаков говно!

Итак, в 2016 году отец привозит мне рюкзак из Австрии. То был самый большой из линейки Spectrolite
В 2017 году не выдержав тягот службы у него рвутся лямки и молния. Я иду и сдаю рюкзак на экспертизу на Киевской. Мне выдают бумагу о браке. Я звоню в салон в Европейском, иду, сдаю свою бумажку и рюкзак. Вроде еще и гарантийку сдавал, не помню уже. Мне выдают новенький.
В 2018 году не выдержав тягот службы у него опять рвутся лямки и молния второго отделения. По накатанной - Киевская, бумага о браке, в этот раз иду в салон Европарка и получаю новый.
В 2019 году... ну вы поняли, тяготы службы, все дела, все те же поломки, снова я иду на Киевскую, получаю бумагу и еду в салон на волгоградском проспекте. В этот раз правда так просто рюкзак мне отдавать не хотели.  Точнее отдавать хотели, а вот гарантийку отдать не хотели. В итоге звонок директору сети и вуаля... новый рюкзак с новой гарантийкой!
В 2020 году. Ну да не будем повторяться, история такая же. Только оказывается что мой то рюкзак уже сняли с производства. И он есть только в аутлете. С такой ситуацией я мириться никак не мог. Написал представительству и попросил согласно законам выдать мне новый рюкзак новой линейки. И менеджер мне ответил: да без б. Вы ж наш постоянный клиент как никак.
И вот у меня рюкзак, который ныне стоит уже чет в районе 20к. А изначально он был куплен в районе 120 евро. Так что ребят, рюкзаки - выгодное вложение.
Этот год рюкзак пережил стойко. Ждем еще год, а то я уже привык менять его на новый. Поддержке Самсонайта - почет и уважение. А вот качеству рюкзаков... нет. Говно рюкзаки. Год максимум живут. И не бойтесь сдавать вещи по гарантии, ибо нехрен.
Если вы мне не верите, то я могу покопаться в поисках пруфов и таки они у меня есть, ибо и переписка сохранилась и даже фото чеков, но на старом телефоне.

Samsonite дарит мне новый рюкзак каждый год
1
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня какое то рюкзак, кажется купил его в кари, при этом взял только из-за отделения для ноутбука, которое было в каких то пупырышках (прикольно слово звучит). Через год начала отрываться лямка. Отдал знакомому мастеру, попросил оставить эту пупырку, ноут она очень хорошо защищала. Ремонт вышел в 5 тыр. От оригинального рюкзака осталась только эта пупырка, остальное все выполнено в коже. Уже 4 года без каких либо проблем и уже год его носит сын в школу - пока совершенно живой рюкзак.
Поэтому я не совсем понимаю в чем прелесть рюкзака за 17 тыр, если можно под себя сделать из натуральной кожи, прочный и крепкий в два раза дешевле
раскрыть ветку (1)
5

Потому что надо морочиться. А я хочу прийти в магазин и выбрать то, что уже сделано

показать ответы
6

ну хз, у меня вот такому samsonite.ru/catalog/ryukzakii/KG2-01003/ рюкзаку уже третий год пошел. Ношу каждый рабочий день - на вид как новый до сих пор, хоть сейчас на витрину.

Походу, вас просто прокляли. Прикиньте, может у вас не только рюкзаки ломаются каждый год, но и сама жизнь в общем и целом.

раскрыть ветку (1)
3

Наверное каждый год начинается новый цикл сансары, как мне новый рюкзак выдают))

показать ответы
24
Что ты с ними делал? Кирпичи? Инструмент?
раскрыть ветку (1)
8

В первый год только в универ гонял. Нагрузка - пара книг, тетрадка для всего и планшет. Все.
После поломки эксплуатировал в хвост и в гриву. Работал курьером например. Но у него в характеристиках написано, что он держит намного больше заявленного

показать ответы
2
Сперва не понял, потом как понял. Надо же. Вот память у вас)
раскрыть ветку (1)
1

Я не понимать, объясните

показать ответы
0

В институте был dakine pivot, носил 7 лет, под конец, уже после института, сломалась молния основного отделения, да и поистрепался он, цвет начал сходить. В него влезало 18-19 бутылок пива или около 22-23 банки. Потом был ещё один pivot, но потребовался рюкзак побольше (ноут 17' не влезал), тоже взял dakine, за 5 лет вообще никаких проблем

раскрыть ветку (1)

Блин, ваш рюкзак похож на мое друга Леху. Поистрепался, но пивас всасывал от души

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы