13655

Самоирония

В отделе работает мужичек, слегка полноват. Каждое утро, придя на работу первым делом выпивает с кулера 2 стакана воды залпом, а третий стакан берет с собой и выпивает в течении 10-15 минут. Начальник как-то подколол его
"в пьянках замечен не был, но по утрам пил холодную воду", на что мужичек ответил "просто если я дома выпью эту воду, то у меня пальто не застегнется".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий
Я летом видел семью одну. Муж и жена лет до 50, оба колобки круглые. Дочь у них лет 10 колобок. Вторая дочь около 30 лет, вот у нее была коляска с рпбенком. Ребенок ну может от 1 до 3 лет и сука он колобок. Вот чтт в головах у людей. С детсва откармливать детей и никакого выбора им не давать.
раскрыть ветку (47)
144
Они не толстые, а празднично пухлые! А у ребёночка младенческий жирок! А ты дрищ, завидуешь роскошным телам, потому что на тебе, змеище, сало не растёт! И вообще, мужики не собаки, на кости не бросаются!
А вообще, у нас соседи такие. Я первый раз видела, чтоб ребёнок лежал в коляске, а она ему как раз))
раскрыть ветку (1)
52
Чот орнул про коляску и размер дитяти 😂
83
Про детей я заметила, что это пришло от бабушек, у которых наверное война так отложилась, ребёнок должен быть толстым, если худой то больной
раскрыть ветку (38)
68
Там бабушка с дедушкой "лет до 50", они ВОВ только в кино видели. Дети сытых застойных 70-х.
75
Ну голова то должна включаться хоть иногда. С детства обрекать ребенка на полноту это уже слишком.
раскрыть ветку (25)
28
Они не толстые, ты что не понимаешь??? у них генетика такая и наследственность, кость широкая и прочее...(сарказм)
А реально знаю очень много таких людей, у которых здоровье и генетика (а не обжираловка с пивом) не дают похудеть
раскрыть ветку (24)
27

насчёт генетики, если по изначальной конституции они не астеники, то дети тоже ими не будут, можно держать себя в рамках, но всё равно газелью не станешь

раскрыть ветку (11)
29
Ну, телосложение у всех разное, но с излишком жира не рождается никто. "Коренастый" не равно "толстый".
раскрыть ветку (8)
14

Это да, но разница между астеником и гиперстеником при одном росте может составлять 20 кг и для одного и другого это будет нормой. Например, для меня вес ниже 55 кг означал практически истощение, а для моей подруги 40 кг было нормой) При этом конечно ей при минимальном жире было очень сложно и мышцы набрать, а мне наоборот, хорошо пёрло вместе с жиром))

раскрыть ветку (1)
12
Потому что смотреть надо не на вес, а на форму. В любом сложении понятно, когда человек с лишним жиром, а когда без.

В роддоме сказали "рыхлый", иммунитета мало. Как итог бронхиальная астма, ожирение 1 степени.

раскрыть ветку (5)
9
Иммунитета мало не бывает :/ он либо есть, либо это первичный иммунодефицит. А астма с ожирением связана ооочень опосредованно. Вон, норвежская сборная по биатлону хороший пример))
раскрыть ветку (4)

Ожирежие связано с астмой только в тяжести занятий спортом. А на лекарствах сидеть всю жизнь, я не хочу, если честно.

раскрыть ветку (3)
2
Насколько я помню, астма без лекарств не контролируется. А лишний вес и у людей, не отягощенных аутоимунными заболеваниями, приводит к нагрузке на органы, одышке и т.д.
раскрыть ветку (2)
0

Наступила так называемая ремиссия, я уже не ощущаю осложнений просто так, только при физ нагрузках. Лишний вес у меня не сильный, ожирение 1 степени, при росте в 170 я вешу 82.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не всегда. Я например астеник почти чистой воды, но если прямо совсем безконтрольно пол года буду есть только тортики и конфеты, смогу набрать жирок. Но родители у меня полноватые. Отец нормостник, а мать гиперстеник.
раскрыть ветку (1)
0

раскормить любого можно если постараться)) но мои астенички едят всё что хотят и пока худые) мёрзнут только зимой, тут я в выигрыше

11

И как же они физику обманывают? У всех, конечно, разный обмен веществ. Поэтому кто-то и обжираясь фастфудом и сладостями не наберёт вес, а кому-то надо на диете сидеть и спортом заниматься.

Здоровье может мешать серьёзным нагрузкам, но сильно сомневаюсь, что здоровье мешает сидеть на диете или ПП.

раскрыть ветку (5)
11
Диета и пп без физической нагрузки , со мной не работают. Мне кажется мой организм ебанутый, и найдет что отложить даже из пучка салата.
Кому то и диеты достаточно. Кому как повезло.
раскрыть ветку (4)
18

А вы пробовали считать калории? Понять свою норму, взвешивать всё, рассчитывать калорийность и записывать, чтобы больше лимита не выходило.

Да и нагрузка - это не обязательно тяжелые тренировки. 15-20 тысяч шагов в день могут очень хорошо помочь. Или вечерком педали на орбитреке крутить дома перед теликом.

4
Кстати, советую сходить к эндокринологу, особенно, если есть ещё проблемы со здоровьем, с циклом, например. Я тоже долго пыталась похудеть и жаловалась, что мой организм решает потолстеть только от запаха или вида еды.
Сейчас обследовалась и, наконец-то, узнала причину. Там обнаружилось много всего, но одно из - инсулинорезистентность. Эндокринолог назначил кучу препаратов и особую диету, вот теперь пытаюсь сбросить вес... Ну когда знаешь, с чем бороться, так всегда проще.
раскрыть ветку (2)
0
Инсулинорезистентность говорит о том, что в течение длительного времени организм перегружен углеводами. Быстрые, медленные, крахмал ли, сахар ли - без разницы. Почитайте состав продуктов на предмет содержания углеводов (в том числе скрытых) и особо удивляться не придётся, откуда происходит инсулинорезистентность, а за ней букет разнообразных недугов: избыточный вес, гипертония, диабет и прочие прелести.
Привет всем апологетам похудения на кашках и фруктах.
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле даже пугает, что почти во всех готовых продуктах в магазине есть сахар. Даже там, где, казалось бы, он не нужен... Поэтому неудивительно, что так происходит. Я сладкое не особо много ела, больше люблю солёное, а все равно, получается, сахар в большом количестве поступал. Ну и другие углеводы, да. Хорошо еще повезло обнаружить инсулинорезистентность до развития диабета. Но вопрос беременности пока под вопросом из-за поликистоза ( надеюсь, все наладится
1
Ну конечно генетика. Может набирают быстро по генетике да,а вот похудеть не могут по генетике это настоящая чушь,ведь если вовсе не кормить в рост веса же не пойдешь(хотя голодать совсем не советую,ибо много нюансов).
раскрыть ветку (5)
8
Есть волшебная штука как дефицит калорий, мне он помог и даже пиццу и торт могу позволить периодически, главное помнить про дефицит и профицит
раскрыть ветку (2)
7
Вот именно,так что нет ни какой генетики, если не можешь похудеть. Есть только много жрешь сладкого и мало двигаешься.
А вот когда быстро набираешь это генетика.
1
Не всегда. Например дефицит на мне работает, но профицит работает с огромным трудом. Только питаясь на 3000, 3500 (именно бесполезных калорий, как тортики и конфеты) я смогу набрать лишь кило за месяц-два. Так что генетика сильно влияет. У меня друг кушая на 1400 на протяжении уже 3 месяцев застрял на 74 кг веса
0
Голодать вообще нельзя. Калории считать и все. Я как-то на элипэллиптический тренажер подсел, каждый день занимался по часу, худеть было легко, потому что с моим весом тогда я тратил за час занятия ~700 ккал.
раскрыть ветку (1)
0

Можно,но под присмотром врача.

5
У моей бабушки также. Надо кушать часто, и обижается,если не кушаю. Дитя войны.
раскрыть ветку (7)
11

вопрос не в войне. Просто у многих стариков готовка еды - единственное полезное дело, вот они и обижаются когда кто-то отказывается от их "вклада",обесценивая его для них. Типа, признавая их бесполезными) а их не хочется это признавать же) а ничего кроме готовки и не могут предложить, вот и мучения

раскрыть ветку (6)
0
Не согласен. Приготовление пищи- венец ведения домашнего хозяйства.
раскрыть ветку (5)
2

Не очень понял, и что?) как это оспаривает вышесказанное

У нас даже безмозглый пропитый и прокуренный дед еле ходящий постоянно все что пытается сделать-сказать "это....я вон гречку...сделал! иди ешь!" причем по безмозгловости он это может сказать человеку который только что и так поел и не один раз сказать и т.д. Все разговоры только о еде. И ему пофиг что там - у людей праздник, траур, сон - всеравно докапается с едой. Будто в этом смысл жизни. Видимо для него это и осталось единственным якобы полезным действом для семьи, вот и цепляется =) Выглядит паршиво.

раскрыть ветку (4)
0
Станете дедом- напишите впечатления.
раскрыть ветку (3)
0

а какая  связь? если я стану пропитым-прокуренным идиотом - это моя проблема и все еще неисчезающий факт.   

Эта шарманка, про "доживи до моих лет" - крайне унылая. Оценка как раз и стояща когда объективна, а не субъективна, мол   "я теперь дед и я меняю свое мнение".

раскрыть ветку (2)
0
Вижу напористый характер. =)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3
Я вот лет до 6 был пиздец колобок, родился 4.3кг вроде. Потом же каким то образом стал шпалой худощавой.
раскрыть ветку (3)
4
Родился?
раскрыть ветку (1)
1
Вроде
2

Я тоже лет до 5-6 был толстым, потом стал худым как скелет, но сейчас в 31 я снова толстый(((

4

"Да вы же стадо ёбаных слонов!"

Иллюстрация к комментарию
0

Тоже видел похожее, я был в ступоре. На пляже рядом семья. И все толстые. Дочка их лет 7-10 доела очередную кукурузу и говорит родителям, что пойдет покупается. Их слова - полежи немного, доченька, пусть жирок завяжется...У меня разрыв шаблона. Они взрослые, сами имеют проблемы со здоровьем из-за веса и неужели понимая это они специально делают дочке хуже? Типа сиди в нашем болоте, неча... Я реально не могу понять такое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы