боюсь для девушки вектор не самое подходящее оружие.. ) эта сволочь только на картинках такая милая и маленькая, на самом деле это здоровая и тяжеленная штукуевина, с магазином который не позволяет стрелять лежа, с очень неудобной антабкой.. правда очень пафосная.. ))) кстати, не верьте американским фильмам, Мила Йовович в последнем резидент эвиле бегала с двумя такими шмаляя с двух вытянутых рук - врут!.. ))) кулемет красив, но не мое, предпочитаю "результативную стрельбу прицельно" "подавляющему заливанию" ))
Питер.. ) посмотреть на стены можно, но проще найти специально обученного человека со специально обученным тепловизором, информативность больше+термограммы.
телевизионных прицелов у меня тоже было дофига проэктов нереализованных, даже вот видеогарнитуру делал.. )
Питер.. ) посмотреть на стены можно, но проще найти специально обученного человека со специально обученным тепловизором, информативность больше+термограммы.
телевизионных прицелов у меня тоже было дофига проэктов нереализованных, даже вот видеогарнитуру делал.. )
у нас на производстве ее используют, делают из нее изоляцию для специального, противопожарного провода. я думаю, что обычная сырая резина, которой раньше камеры вело\мототехники чинили, путем вулканизации, пойдет с таким же успехом. опять таки самая дорогая часть процесса - изготовление матрицы с пуансоном..
спешу Вас огорчить, сегодня обсуждали этот вопрос - ауг и кеды наше все.. )) я никого не моделирую\реконструирую, олива от 5.11 в качестве одёжки, RRV или РПС в зависимости от потребности в карманах, G33 - пострелять подальше, kriss vector пострелять для удовольствия, fn5-7 пострелять вообще всех.. ) есть конечно одёжка от армани в DV, но как ушел из команды - вроде как неприлично в ней бегать.. ) а еще есть костюм швабры, вот я на фотке.. ))
ну, по данным документаци: standing man 1.5m (полутораметровый человечишка) 650m - detection (чего-то заметил) 140m - recognition (понял что человечишко) 70m - identification (узнал что в него точно надо стрелять..)
если это сарказм, то назовите хоть что-нибудь полностью самодельное. естественно тепломодуль с оптикой был взят готовый, и дисплей , и микросхемы не сами делали.. )
Насколько я знаю (по играм, ессесно и Википедии), у него ещё сумасшедшая скорострельность и весьма неплохая точность, за счёт его формы. Правда, как где-то тут говорили, с ним проблематично лежать, ибо в высоту он большой из-за магазина.
а смысл, тепловизор перекрывает по потребностям ПНВ. собственно к ночнику только корпус под ЭОП сделать. сам ЭОП только покупать, а все остальное копеечное.
1
DELETED
Вот почему люди не обделенные прямыми руками и большой головой никогда не сидят в нищете. Тепловизоры сейчас безбожно дорогие, а тут, приложив под нужным углом мозги и руки получается существенно дешевле, если не бесплатно. Мужик, ты молодчина!
блин, я чуть кипятком не обосц... КОроче оыигенная тема, офигенной исполнение. Вам бы лицензию запилить, и открыть дело - делать свои теплаки. Потом найти российского поставщика матриц. Эх, мечты)
9Гц хватает для наблюдения? размытости или задержек изображения нет? А то бывает, рукой проведешь перед объективом, а на экране только через секунду увидишь.
Питания от банок 18650? или что-то другое? На сколько по времени хватает? сколько вольт кушает?
вот недавно отвечал: ну, по данным документаци: standing man 1.5m (полутораметровый человечишка) 650m - detection (чего-то заметил) 140m - recognition (понял что человечишко) 70m - identification (узнал что в него точно надо стрелять..)
схемы поищу. а по поводу резины, собственно, все просто, сырая резина у меня с добавой силикона (какая была) зажимается в форме и нагревается до определенной температуры. у меня это выглядело так: набил в половину формы резины, подумал, добавил еще, накрыл второй половиной, сжал руками сколько мог, чтоб в тиски влезло, затем тисами сжал со всей дури, зажал струбцинами и положил на газовую плиту, как только появился характерный запах горелой противопожарной силиконовой резины - снимаем с огня, остужаем и вуаля, резиновое изделие готово.. )
Не жили богато, говорит) А тепловизор прикрепил не куда-нибудь, а на крис вектор за 35 с лишним тыр)))) Что за люди)) А так плюс, да) Штука годная, да ещё и своими руками собранная.