Задачи специфические. Из похожего видел только иностранный CornerShot, но и он особо не распространен. Да и стоит очень дорого.
Покуражился? Полегчало?
Товарищи читатели. Вчера на фоне сего разговора я создал тему. Она набрала аж 30 или сколько там плюсов. Супорттеч просто проигнорировал.
А вывод очень простой - Пикабу реально это гавно поощряет, скорее всего за мзду малую. Такая бизнесмодель. За сим откланяюсь, а подобных этому персонажу призываю кидать в игнор поименно, иначе никак ((
Правда посоветовал @Tsbkibo в комментариях заблокировать t.me*
Попробуем.
Ого, аж 30 плюсов. Это означает, что среди многомиллионной аудитории Пикабу, ты нашел целых 30 человек, которые ненавидят ссылки до скрежета зубов и жить с ними не могут.
Заблокируй ещё VK.com, Facebook.com, Instagram.com, YouTube.com, Google.com и прочее, будь добр.
Плохо, что новостные сайты тебе не отсечь, придется постепенно каждый новостной сайтик отсеивать, не дай бог дойдет до эпилептического припадка при виде очередной ссылки.
хотя... продолжай, одним мамкиным гением меньше будет.
...
А кто этой штукой будет пользоваться в темноте, учитывая, что на экране будет нихера не видно ? И каким образом темная картинка с камеры в темной комнате будет демаскировать экран, на котором будет нихера не видно ?
Неуважаемый. Я уже написал. Если в правилах ничего не изменят, ваша взяла. Зачем строчить постоянно? Не наша, значит ваша, мы сделаем выводы.
Ну так я помогаю сделать нужные выводы.
Привлечь к проблеме столько внимания, сколько вы хотели привлечь.
Все уже. Сейчас посмотрим, может реально в Спортлото пора писать. Тикток инстаргам и прочее у меня давно в банах. Это не я герой, это ты копирайтер недоделаный.
Я кстати ещё придумал. Надо запретить публиковать видео с ютьюба, ибо они в себе содержат греховную ссылку. Вдруг у кого-то возникнет соблазн перейти на ютьюб и оказаться на чужом ютьюб канале. Вдруг у кого-то возникнет соблазн подписаться ?
А сколько ссылок на соцсети и новостные сайты сегодня победил ты ? Счёт на сотни, на тысячи ? Сколько человек спасены тобою от строчки, начинающейся с https?
Сколько спасённых от угнетения строчкой кода ?
Сколько спасённых от ссылок на первоисточники или авторов ?
Проявляется ли твоя аллергия на ссылки, когда ты видишь ссылку на страницу, на которой находишься в данный момент ?
Ссылки угнетают тебя с самого детства ? Ссылки не купили тебе велосипед или поставили синяк под глазом ?
Все уже. Сейчас посмотрим, может реально в Спортлото пора писать. Тикток инстаргам и прочее у меня давно в банах. Это не я герой, это ты копирайтер недоделаный.
Давай, давай, перебань все что можно и сделай себе уютненький Пикабу без контента, который на 90% сюда втекает из других источников.
А самое смешное, что администрация сама написала бот для перебрасывания постов из телеграма на Пикабу.
Сколько постов со ссылками на ВК, Фейсбук, Инстаграм, Тик-ток и новостные сайты уже обжаловал, герой ?
Или это другое ?
Да чего же ты таким недалеким притворяешься. Пост - реклама телеги. Явная. Типовая. Добавь в теги что это телеграм.
@SupportTech, у многих людей тег telegram и телеграм и Телеграм и прочее стоят в игноре. Но тут ловкие парни придумали - да нуивонафиг. Поэтому с предложение - если в посте легко парсится ссылка на телегу, которая автоматом проставит тег Телеграм. Это к кому обратиться? Понятно что обойдут технически, но хоть те кто грамотный и их вычленить можно будет уже самих по косвенным признакам.
Жду скрин твоей жалобы в Спортлото.
Вообще намного проще сразу сделать тег ссылка, чтобы ты весь Пикабу с ссылками на новостные сайты/Инстаграм/пейсбук и вк в игнор кинул.
Ещё один угнетенный "агрессивной" ссылкой, ваше мнение очень важно для нас.
Ссылки на ВК/Фейсбук/Инстаграм и новостные сайты уже победил ?
@editors, добавьте пожалуйста тег Телеграм. Есть еще идеи как избавиться от этой говнорекламы, но это если действительно интерес есть.

Оружейная лига
5.9K поста23.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.