Ещё один угнетенный "агрессивной" ссылкой, ваше мнение очень важно для нас.
Ссылки на ВК/Фейсбук/Инстаграм и новостные сайты уже победил ?
@editors, добавьте пожалуйста тег Телеграм. Есть еще идеи как избавиться от этой говнорекламы, но это если действительно интерес есть.
Да чего же ты таким недалеким притворяешься. Пост - реклама телеги. Явная. Типовая. Добавь в теги что это телеграм.
@SupportTech, у многих людей тег telegram и телеграм и Телеграм и прочее стоят в игноре. Но тут ловкие парни придумали - да нуивонафиг. Поэтому с предложение - если в посте легко парсится ссылка на телегу, которая автоматом проставит тег Телеграм. Это к кому обратиться? Понятно что обойдут технически, но хоть те кто грамотный и их вычленить можно будет уже самих по косвенным признакам.
Жду скрин твоей жалобы в Спортлото.
Вообще намного проще сразу сделать тег ссылка, чтобы ты весь Пикабу с ссылками на новостные сайты/Инстаграм/пейсбук и вк в игнор кинул.
А самое смешное, что администрация сама написала бот для перебрасывания постов из телеграма на Пикабу.
Сколько постов со ссылками на ВК, Фейсбук, Инстаграм, Тик-ток и новостные сайты уже обжаловал, герой ?
Или это другое ?
А сколько ссылок на соцсети и новостные сайты сегодня победил ты ? Счёт на сотни, на тысячи ? Сколько человек спасены тобою от строчки, начинающейся с https?
Сколько спасённых от угнетения строчкой кода ?
Сколько спасённых от ссылок на первоисточники или авторов ?
Проявляется ли твоя аллергия на ссылки, когда ты видишь ссылку на страницу, на которой находишься в данный момент ?
Ссылки угнетают тебя с самого детства ? Ссылки не купили тебе велосипед или поставили синяк под глазом ?
Все уже. Сейчас посмотрим, может реально в Спортлото пора писать. Тикток инстаргам и прочее у меня давно в банах. Это не я герой, это ты копирайтер недоделаный.
Я кстати ещё придумал. Надо запретить публиковать видео с ютьюба, ибо они в себе содержат греховную ссылку. Вдруг у кого-то возникнет соблазн перейти на ютьюб и оказаться на чужом ютьюб канале. Вдруг у кого-то возникнет соблазн подписаться ?
Неуважаемый. Я уже написал. Если в правилах ничего не изменят, ваша взяла. Зачем строчить постоянно? Не наша, значит ваша, мы сделаем выводы.
Давай, давай, перебань все что можно и сделай себе уютненький Пикабу без контента, который на 90% сюда втекает из других источников.

Оружейная лига
5.9K постов23.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.