Сами вы -- особенные!
Вчера писали сценарий для благотворительного концерта.
В нём участвуют дети-инвалиды. Рядом с нами сидел и говорил, что писать воспитатель центра реабилитации. В итоге, в его версии аннотации их номера раза три участвовало "особенные".
Особенные дети, которым нужно особое внимание и особое общение.
Когда воспитатель ушёл, мы вычеркнули всю эту чушь и оставили лишь: одаренные дети.
Среди тех кто писали сценарий было два инвалида.
Так вот, что я хотел сказать: Сами вы особенные! Зачем это?! Дети, как дети. Танцуют. Они не хотят, чтобы им чем-то тыкали в лицо. Они пришли танцевать. Они не особенные они обычные люди!
Мы сами ставим границы между нами: инвалиды, ж
геи, чёрные, "чурки", " школьники".
Все мы люди, к чему это?
Не будет рамок -- не будет нужна толерантность.
А то ребят, это попахивает фашизмом. Скоро начнём создавать гетто. (Да, я утрирую)
В нём участвуют дети-инвалиды. Рядом с нами сидел и говорил, что писать воспитатель центра реабилитации. В итоге, в его версии аннотации их номера раза три участвовало "особенные".
Особенные дети, которым нужно особое внимание и особое общение.
Когда воспитатель ушёл, мы вычеркнули всю эту чушь и оставили лишь: одаренные дети.
Среди тех кто писали сценарий было два инвалида.
Так вот, что я хотел сказать: Сами вы особенные! Зачем это?! Дети, как дети. Танцуют. Они не хотят, чтобы им чем-то тыкали в лицо. Они пришли танцевать. Они не особенные они обычные люди!
Мы сами ставим границы между нами: инвалиды, ж
геи, чёрные, "чурки", " школьники".
Все мы люди, к чему это?
Не будет рамок -- не будет нужна толерантность.
А то ребят, это попахивает фашизмом. Скоро начнём создавать гетто. (Да, я утрирую)