Самая длинная лестница России4
Мало ли вдруг кому будет интересно посмотреть, таймлапс снимал на обратном пути тренировки, 1683 ступени, 1200 метров.
Очень хорошая платформа для тренировки, икры просто отсыхают ☺️
Мало ли вдруг кому будет интересно посмотреть, таймлапс снимал на обратном пути тренировки, 1683 ступени, 1200 метров.
Очень хорошая платформа для тренировки, икры просто отсыхают ☺️
С некоторых пор стал любить лестницы.. ) По эскалаторам из метро вверх ходить стал любить.. Теперь эта лестница - лестница моей мечты)))
Пиво такое пил, ну хлебная водичка... удобно когда все вокруг бухают, а тебе нужно сделать вид) А вот с резиновой Зиной пока никак, Алиэкспресс активно предлагает, но я пока держусь)))
Приезжайте во Владивосток как-нибудь, есть у нас неплохая, подъем на орлиную сопку, почти 200 метров ступенек) Или приходите)
Горный алтай, тут не большая, но вроде 400 ступеней, правда они пореще и подъем 100+ метров, бежать только первую половину было легко)
Я в 15 лет из Лениногорска на 10 дней в горы уходил с группой... хорошо наподнимались помню)))
Из-за таких любителей, как вы, внизу эскалатора много людей собирается и вы мешаете тем, кто стоит справа
Вы давно тётю слушали?
Сейчас говорят - занимайте обе стороны эскалатора.
Наверное надо уточнить город, в Москве сейчас просят заниматься обе стороны, но ситуацию это объявление не решает, решает, когда сознательные граждане, типа меня, занимают левую сторону, никуда не идут и других не пускают, тогда снизу быстро очередь исчезает.
Да, часто есть возмущающиеся, которые хотят пройти, но они идут нахуй.
То, что больше людей хотят подниматься стоя. И создаётся большая очередь на правую сторону, при почти отсутствии людей на левую. Правая заполняется более, чем вдвое медленнее (дополнительно ещё толкучка есть), левая используется процентов на 20 от возможного.
Когда много народа то слева идут сплошным потоком. Когда очень много все, собственно, и занимают обе стороны и просто стоят. Больше всего бесят утырки которые сначала обгоняют очередь на постоять слева, а потом резко останавливаются чтобы вклиниться на правую сторону. Этакая разновидность обочечников.
Так в правый ряд всё равно толкутся и вклиниваются, как раз обочечники. А если видят, что слева все стоят, то нет смысла ломиться вправо, то очередь нормализуется.
Туристические места России
2.9K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.