10

Самарский гамлет эст?

Доброго дня всем)
Некоторое время работала в поддержке чата, т.е, удаленно.
Наверное, бывало, что заходите на сайт, а сбоку выскакивал какой-нибудь "Консультант Алексей" с предложением помощи. Так во-о-от, мы - не боты...

Продавали всякую мелочь, комиссионный магазин, продавали б\у технику, как правило, можно было оформить через меня по номеру телефона, а можно оформить заказ на сайте. Но большинство, все же, пишут мне. За некоторое время я уже для себя создала некую классификацию, и, думаю, было бы интересно с Вами ею поделиться.  Постараюсь по возможности приложить скрины)

1) Неверущие

Это тот тип людей, которые не хотят верить в то, что я не бот, и продолжают писать бред. Я всеми правдами и неправдами пытаюсь вывести их на конструктив, но, увы, они продолжают засорять чат и неизбежно летят в бан.

2) Извращенцы.

Это моя самая нелюбимая категория. Скринов не буду кидать по эстетическим сообщениям.
Их не так много, но бывают. Пишут, что хотят меня, предлагают интим, пытаются взять мой номер, а самый сок, это когда мне начинают писать голосовые (господи, как они находят эту функцию?) и кидать свои... хм. Ну вы поняли, о чем я.

Очень часто в любви признаются, предлагают замуж, а бывают и те, кто просит найти девушку на ночь... я немного не понимаю в этой жизни.

3) Недотроги.

Тоже те ещё кадры. Программа автоматически приветствует всех, кто зашел на сайт, статичной фразой, как бы приглашая в диалог. Обычно они отвечают от балды, но мне, как правило, удается их вытащить и оформить заявку.

4) Нерузкие.

Это прямо САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ТИП пишущих мне. Понятно, что говорить они особо не умеют, поэтому им только и остается, что писать мне. В самом начале я с трудом разбиралась в том, что они пишут, но сейчас натаскала скилл.

Чтобы вы понимали:
"тилфо беву?"
"сикидка бут?"
"поварбанк".
"дастафка йест?"

и прочий орфографический инсульт. Я не претендую на роль филолога всея руси, сама иногда лажаю, но тут прямо - ах! сердешко балит

написали буквально, пока писался пост

причем в таком ключе пишут не только друзья из ближнего зарубежья, есть и исконно русские ребята, которые и говорят по телефону нормально, но бл, в чате - это полный аут.

Самое любимое:

"Самарский гамлет золыт будеть?".

Перевод: "Samsung Galaxy Золотой есть в наличии?

В общем, это, конечно, все очень кратко, есть куда больше классификаций, но эти, как по мне, самые запоминающиеся и самые частые)

Так что будьте аккуратнее на сайтах - вы думаете, что угараете над ботом, но кто знает...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы