Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Ни один наш кот у меня не имел права избежать обнимашек. Справедливости ради - большая часть была не против и скорее даже за.
Исключением было пожалуй только 3, 2 из которых считали себя слишком важного вида чтоб их лапали, но терпели смиренно с недовольной рожей(все были научены что проще дать себя потискать, чем сопротивляться и затянуть сие "издевательство" по их мнению).
Один же был о себе мнения крайне важного и самостоятельного, ну как минимум директор улицы, которому не пристало показываться на руках, ибо котаны засмеют наверно. По примерно тем же соображениям не любил и простого поглаживания - чтоб из-за запаха человеков не прослыть домашним котеночком(после поглаживаний сердито начинал намываться).
Был загульный боевой кот в общем.
Но как говорится - еду ешь, значит должен отрабатывать, а так как мышей и крыс видно и до него особо не было, то отрабатывать надобно значит ручным котиком. Его эти принуждения крайне бесили и по первой он пытался пускать когти и зубы как аргументы против, но парой волшебных поджопников(не сильно и ладошкой, а то налетят) был отучен от агрессивного сопротивления.
Но.
Держать на руках его долго было невозможно, потому что хоть он и перестал царпатьсякусаться, но начинал орать просто во всю глотку пока я его гладил, видимо материл меня максимально возможно на своем кошачьем. Но все равно был глажен и отпущен, после чего недовольно намывался и дальше спокойно ходил/сидел/лежал рядом, занимаясь своими делами.