8995

Сам выбирал!

Родственник женился на супермодели. Встретил его, разговорились:

Я: ну как жизнь семейная со Светланой?

Р: да как... Так... Целыми днями в спортзале, следит за собой. По хозяйству она полный 0. Ладно не умеет ничего, так ещё и не хочет учиться! Ей это не надо видите ли.

Как-то её отца попросил вразумить дочку. Объясни, мол, ей как семейная жизнь устроена.

Я: и что он?

Р: да ничего, сказал: "ты сам выбирал".

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий
Пахнет конечно тигром с прожектором, но тем не менее…
Как дико бесят эти мужики, которые уверены, что у женщин 48 часов в сутках, что они должны следить за собой: косметологи, спортзал и салоны красоты (иначе мышь серая, страшная не ухоженная) и готовить ему на каждый приём пищи минимум три блюда, убираться, в идеале при этом работать и хорошо зарабатывать.
Бабы с таким же отношением к жизни бесят не меньше….
раскрыть ветку (11)
42
Так есть такие бабы, которые въябывают 25/8. Вот только "она же ничем не увлекается, о чём с ней разговаривать? То ли дело друганы или жена соседа"
раскрыть ветку (8)
4

Было такое у меня, только наоборот, сначала "Ты мало зарабатываешь", потом когда пахал в две смены, чтобы больше зарабатывать "Тебя нет дома, не уделяешь внимание". Ну заебись. 

раскрыть ветку (5)
5
Наверно, она намекала на смену работы на другую, где за те же условные 8 часов платят больше. ))
раскрыть ветку (4)
1

А ещё лучше, чтобы вообще не работал, а бизнес свой имел, весь день дома и доход миллион в месяц, вот на это она видимо намекала.

раскрыть ветку (3)
1

Если она намекала именно на это, то она ещё бОльшая дура, потому что свой бизнес - это очень большая нервотрёпка, и там не то, что весь день дома, а наоборот, можно вообще на работе ночевать, волнуясь и переживая за своё дело. Сестра моя уже допереживалась за свой бизнес, нет у меня больше сестры.

раскрыть ветку (2)

Иногда люди ломаются, крыша едет.

Если у человека съехала крыша, то его нужно лечить, а не бросать (о вашей сестре)

раскрыть ветку (1)
1
У сестры не съехала крыша, она заработала себе нервное истощение, а потом и рассеянный склероз, есесно её лечили, но с таким диагнозом дольше 5-ти лет не живут, сестра протянула 3 года.
3

О каких отношениях может идти речь с человеком который живет работой и не имеет времени/сил/желания на что-то другое?

раскрыть ветку (1)
3
Вы не у меня спрашивайте.
Поначалу, видимо, таких всё устраивает.
3

чёт на хаха пробило от тигра с прожектором :) Но таки да, тоже сложилось такое подозрение.

Упомянутые вами мужики и бабы есть неакдекваты, не умеющие замечать, как мир устроен. Тут даже не знаю, стоит ли с них беситься. Может пожалеть их просто. Они обречены на очень сложную жизнь.

Но таки да, бесят. Непроизвольно бесят

0
Тигр с прожектором )) Такого варианта я ещё не слышала. Есть ещё?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы