8

Сам себе позвонил

В 2010 году мне родители купили вторую сим-карту, но телефон у меня был только один и я привык переставлять симки, чтобы проверять смс-ки и пропущенные звонки. Соответственно привык, что телефон у меня только один.

Чтобы не забыть и не потерять номера телефонов, в справочнике контактов памяти сим-карт были записаны оба номера. Я думал, что если сим-ка потеряется, то до меня всегда смогут дозвониться.

Через несколько месяцев мне купили с рук второй телефон и я в каждый поставил по сим-ке.

Однажды, я возвращался домой с учёбы и залипал в телефон, как вдруг мне пришёл звонок от самого себя. Остановившись я 2 минуты стоял в ужасе и боялся взять трубку, т.к. не могло быть такого, чтобы я держа телефон в руке сам до себя дозвонился. Когда я взял трубку, то услышал шуршание, которое бывает, когда вам кто-то случайно набирает не желая этого.

Набравшись смелости я позвонил на телефон и у меня в кармане зазвонил второй телефон. Я был в ярости от того, что кто-то в самый неприятный момент пытается до меня дозвониться и я немного увлёкся проклятиями к звонившемуся.

Когда я достал телефон из кармана, то увидел снова звонок от себя к себе. В этот раз я испугался до холодного пота и мурашек. Только когда я случайно свёл руки вместе я увидел, что просто один телефон пытается дозвониться до другого.

Так я лишний раз убедился, что паранормальных явлений, как показывают в фильмах звонки с потустороннего мира, не бывает и каждому событию есть своё объяснение.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы