Сам себе хозяин

Сам себе хозяин

Важная мысль из прекрасной книги удивительной женщины.❤️

Философия

4.3K постов5.5K подписчика

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы больны. Обратитесь ко врачу.

раскрыть ветку (1)

Не нуждаюсь в советах и в опыте неадеквата в обращении к психиатру.

2

Мы здесь таких доморощенных говнофилософов как ты видели сотню. Все свалили в туман, ко всеобщей радости. Так что не мучайся и вали туда же. Все равно кончится тем же.

Хотя, может тебе нравится, что тебя коллективно шлют нахуй под каждым твоим постом.

раскрыть ветку (1)

Пальма, упавшая в гавно, не мечтай! Мне просто скучно и 🤮общаться с зашоренными умниками с детским менталитетом. Утомили вы меня, безмозглые невежды, строящие из себя знатока! Дети в садике гораздо перспективнее вас, ибо они, в отличии от укоренелых всезнаек, ещё имеют шанс на правильное развитие, имеют возможность стать РАзумными.

Невежды пикабушные, ваш дружный наскок на меня, безпочвенные обвинения в стиле бла-бла-бла , свидетельствует о том, что получили команду "фас" от хозяина. Я с этим встречаюсь не впервые, так что... только жалею вас. Но это ваш выбор, ложью служить тёмным. Не долго вашему хозяину осталось править шабашом на Мидгарде. Хуцпа всё тяжелее продаётся, ибо люди ращвиваются, в отличии от вас.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

@moderator, реклама левого сайта какого-то Левашова

раскрыть ветку (1)

Я даю информацию с настоящего сайта Левашова. В ответах мне рекламирует один всезнайка сатанистов каких-то. Разберись, кто чем занимается, прежде чем обвинять начнёшь! Или ты тоже на службе? За "тридцатник" строчишь или запуган?🤔

показать ответы
2

Для тебя ни в каком нет, бедолага. Поэтому вали в пустыню, если даже из одноклассников тебя поперли.

раскрыть ветку (1)

Ущербный, не придумывай! Я не претендую на твоё место!

показать ответы
1

Ознакомься с правилами сперва, а потом умничай. А потом  катись  к хуям. 

раскрыть ветку (1)

В твоём ауле у меня места нет!

показать ответы
6

Катись к хуям обратно в Жадноклассники со своей доморощенной филосифией

раскрыть ветку (1)

Ты хам и д...л! И куда смотрят модераторы?🤔

показать ответы
4
Ничего себе! Это вот прям открытие! Никто бы и не догадался. На стену повесить. Вместе с фото этой удивительной.
раскрыть ветку (1)

Спорить хочешь или просто вблизи себя столб не нашёл? Или таким образом достоинство своё думаешь повысить?🤔

показать ответы