11

Сахар кашу не испортит

Всем добрый день. С недавних пор начал заниматься спортом и как следствие правильно питаться. Утром готовить не самый удачный вариант, поэтому выбор пал на продукты быстрого приготовления. БПшки и прочее сразу отпали, так как в здоровую пищу они не особо подходят. Выбор был между овсяными кашами быстрого приготовления. Методом проб и ошибок определился с кашей, выбрал данный продукт:

По вкусу скажу честно - не очень ((
но другие каши ещё хуже))). Кстати возможно вкус связан с тем, что я ее заваривал не на молоке, а на воде.
Употреблял кашу по утрам на протяжении 3-х месяцев.
Даже привык к этому вкусу.
На прошлой неделе как обычно с утра, на работе начал приготавливать завтрак и удивился удивительно малому количеству овсянки (по соотношению к обычным пачкам). Не было времени фоткать и снимать на видео, да и как то не стал вообще обращать на это внимание.
На следующий день ,также утром, взял очередной пакетик и сразу приметил что он подозрительно пустой внутри. Вспомнив что на Пикабу было несколько постов о бракованной продукции и привлекательных призах после написания письма производителю, решил что и мне может повезти.
Решил снять распаковку на видео.

Долго искал в интернете какие либо контакты компании, но все же нашёл. Написал письмо и приложил видео. Не прошло и часа как мне ответили:

Спустя неделю пришел приятный подарочек:

Батончиков было намного больше, но я раздал их коллегам по работе.

Хочу выразить благодарность компании за оперативность и заботу о своих клиентах. Призываю как можно больше людей, сталкивающихся с подобными инцидентами не замалчивать и не лениться предпринимать хоть какие то действия. Чем больше неравнодушных - тем лучше мы делаем окружающий нас мир.
Чукча не писатель.
Всем добра.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В последнее время слишком много постов про эти хлопья. Одинаковый сюжет: "Купил matti, а там брак, ошибка, недовес, перевес)), написал им в финскую деревню Констогласмааген и о чудо, сразу же прислали коробку хлопьев, конфет, носки (или что там вам присылают) в подарок"

Уж не нативная реклама ли, товарищи?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый, Ваше право относиться к этому с недоверием. Я преследую только одну единственную цель - люди должны перестать все спускать с рукава и начать действовать. Неважно как, написать письмо производителю или сделать замечание на улице мусорившему прохожему. Начните хоть что то делать, а не только читать и лайкать.
0

Ну в плане витаминного состава, да не рассчитаны, нормы там на детей, но их можно запросто расценивать как кашу очень мелкого помола без добавок, то что какой-то мизер добавок для взрослого можно не принимать в расчет, ну если премикс смущает детские каши есть без всего в чистом виде, только крупа помола практически в пудру, но это на любителя.

Меня лично вот в таких пакетиках овсянки вечно не устраивало то что много заморочек с готовкой, надо ждать пока "заварятся" и часто приходилось даже дополнительно в микроволновке греть, а то как "недоваренная" выходила. Я и мати и быстров и какие-то еще пробовала, все почему-то заявлялись как моментальные, а на деле там хлопья быстрого приготовления это значит 3 минуты варить если уж по хорошему. Вот у нордика и экстра - там помол такой что действительно заваривались моментально, жалко только что не в пакетиках, но я чаще всего в обычные зип их отсыпала, если на работу предположим нужно было взять перекусить.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Возьму на заметку
0

Тогда может к детским кашам вам имеет смысл присмотрется, там и выбор больше и по калорийности можно рассчитать то полегче то потяжелее что-то и с молоком уже все включено. Я одно время завтракала кашей для детей малютка - вкусная и питательная с утра отлично заходила, плюсом то что не требует никакого процесса приготовления, залил теплой водой и размешал.

раскрыть ветку (1)
Я рассматривал такой вариант. Девушка (медик) сказала, что они не рассчитаны на взрослых..
показать ответы
2

Самая вкусная овсянка это нордик и клинские экстра. Все что в мелких пакетиках чаще всего так себе да еще и с кучей сахара -  странный вариант диеты)

раскрыть ветку (1)
Данный вариант калорийный , это то что нужно с утра
показать ответы
0

Открою тайну, овсяные хлопья без пакетиков и других понтов намного дешевле и в разы полезнее, особенно те, что варить нужно.

раскрыть ветку (1)
Теряем ценное время на приготовление(((

Вроде бы делают Матти в Донецке (ДНР). Мы мюсли Матти едим

раскрыть ветку (1)
Мюсли кстати ничего у них, только оч калорийные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы