Согласен! Всё зависит от админа, он вроде бы и не против, но и не торопится реализовать :)
раскрыть ветку (1)
у меня на картинке стояла задержка 10 секунд на всякий случай, а в свойствах гифки - без повтора, как видишь - моргает. Видимо есть какой то предел отклонения задержки от остальных кадров.
раскрыть ветку (1)
всё же самое простое решение это ввести спойлеры. Такие же, как на заминусованных комментариях, но вручную. И не нужно будет с гифками тыркаться.
показать ответы
Первый кадр - текст спойлер на белом фоне (задержка 0 сек)
Второй кадр - картинка (задержка - бесконечность).
Гифка без зацикливания.
Когда Пикабу не превращал гиф в видео получалось так:
превьюшка "спойлер", а когда жмешь плей - появляется картинка.
Больше так нельзя =( И походу разную задержку в кадрах новый движок тоже не умеет. Надо проверить будет.
Второй кадр - картинка (задержка - бесконечность).
Гифка без зацикливания.
Когда Пикабу не превращал гиф в видео получалось так:
превьюшка "спойлер", а когда жмешь плей - появляется картинка.
Больше так нельзя =( И походу разную задержку в кадрах новый движок тоже не умеет. Надо проверить будет.
раскрыть ветку (1)
ну в разную задержку мне казалось что умеет. Я когда клеил гифки, то задержку иногда менял. Вроде не поломались. А вот с бесконечной задержкой не пробовал.
Вот, вроде работает нормально, последний кадр с увеличенной задержкой
Вот, вроде работает нормально, последний кадр с увеличенной задержкой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не, спойлерить это жестоко. Жестоко значит жесть. А жесть в комментах постить нельзя :)
показать ответы
Тогда могу посоветовать ещё пересмотреть(или посмотреть): Ветер крепчает, Ходячий замок, Унесённые призраками - это три шедевра!
Ещё можешь посмотреть такие аниме, как Патлабор(Полиция будущего; лучше первые части смотреть, те, что постарше), Мёртвый космос 1/2(По играм Dead Space; смотреть из-за спецэффектов), Призрак в доспехах(очень глубокий смысл заложенный в мультфильме).
Отдельно напишу про мультсериалы: Аватар: Легенда об Аанге(очень советую; если затянет, то не отпустит), 11 молний(опять же, если втянутся, то каждый удар по мячу будет захватывать дух), Аватар: Легенда о Корре(вот тут я не уверен в качественности сюжетной составляющей, но вот бои тоже очень захватывающие).
P.S. писал о том, что видел сам(есть одно исключение) и это моё личное мнение, так что строго не судите.
Ещё можешь посмотреть такие аниме, как Патлабор(Полиция будущего; лучше первые части смотреть, те, что постарше), Мёртвый космос 1/2(По играм Dead Space; смотреть из-за спецэффектов), Призрак в доспехах(очень глубокий смысл заложенный в мультфильме).
Отдельно напишу про мультсериалы: Аватар: Легенда об Аанге(очень советую; если затянет, то не отпустит), 11 молний(опять же, если втянутся, то каждый удар по мячу будет захватывать дух), Аватар: Легенда о Корре(вот тут я не уверен в качественности сюжетной составляющей, но вот бои тоже очень захватывающие).
P.S. писал о том, что видел сам(есть одно исключение) и это моё личное мнение, так что строго не судите.
раскрыть ветку (1)
ну большинство из написанного я таки видел.
Да и сложно в аниме-треде найти того, кто не смотрел Миядзаки :)
Да и сложно в аниме-треде найти того, кто не смотрел Миядзаки :)
показать ответы
Пять минут после просмотра: привожу в порядок вестибулярный аппарат и убеждаю себя, что не улечу в пол если покину диван
раскрыть ветку (1)
я тебя возможно напугаю, но если ты покинешь диван, то как раз в пол ты и улетишь. Советую задействовать ноги и упереться в твердь))
Посмотрел, очень доволен. Давно я ничего настолько хорошего не видел. Шикарная полнометражка!
раскрыть ветку (1)
Что то ночью ко мне приходят странные мысли. А что если посмотреть его ещё раз, но вверх ногами...
раскрыть ветку (1)
кстати я уже слышал эту мысль :) не обязательно прямо всё, но сцены, где Патэма и Эйдзи вместе можно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
никогда не поздно начать :) из всего перечисленного "Ветер крепчает" наиболее простое для восприятия, т.к. это история реального человека. Советую.
Ну и остальные тоже советую, у него весьма интересная манера повествования и своё видение фантастики. Да и стиль рисовки уникальный, узнаваемый.
Ну и остальные тоже советую, у него весьма интересная манера повествования и своё видение фантастики. Да и стиль рисовки уникальный, узнаваемый.
показать ответы