Тут к 20-летнему больше вопросов. У него голова работать должна.
Хотя 5 лет разницы по сути фигня. Будет им по 25 и 20 и никто ничего не скажет.
Хотя 5 лет разницы по сути фигня. Будет им по 25 и 20 и никто ничего не скажет.
раскрыть ветку (8)
а голова как раз нормально у него работает.
В современной ситуации гораздо приятнее любить и заботиться о маленькой девочке, воспитать ее для себя, стать для нее каменной стеной и опорой. И потом жить со Своей Любимой Женщиной.
В современной ситуации гораздо приятнее любить и заботиться о маленькой девочке, воспитать ее для себя, стать для нее каменной стеной и опорой. И потом жить со Своей Любимой Женщиной.
раскрыть ветку (2)
В 20 лет у многих ещё свои мозги на место не встали.
Да и приятнее это ещё и потому, что характера воспитать девушку своего возраста может не хватить.
Если настоящий мужик, то станешь каменной стеной и опорой для любой девушки... А выбирать девочку 15 лет из-за того, что из неё легче будет что-то слепить - это слабость.
Да и приятнее это ещё и потому, что характера воспитать девушку своего возраста может не хватить.
Если настоящий мужик, то станешь каменной стеной и опорой для любой девушки... А выбирать девочку 15 лет из-за того, что из неё легче будет что-то слепить - это слабость.
раскрыть ветку (1)
ну .. и в 10 лет разница в принципе терпимая- так давайте в 20 лет встречаться с 10 -летними Детьми ...
раскрыть ветку (4)
А вот это уже педофилия. Скажу почему.
Отношения с девушкой должны сопровождаться сексуальным влечением (не секс, а влечение). И не надо про чисто духовные отношения, это всё-таки мужчина и женщина.
Так вот 15-летняя девочка ещё уже может иметь более ли менее сформировавшуюся фигуру, особенно в наше время. И влечение к этому телу нормально. А вот 3-классница ещё девочка в полном понимании этого слова.
Вообще тут всё очень расплывчато... Чем больше возраст - тем менее ощутима разница в возрасте партнёров.
Отношения с девушкой должны сопровождаться сексуальным влечением (не секс, а влечение). И не надо про чисто духовные отношения, это всё-таки мужчина и женщина.
Так вот 15-летняя девочка ещё уже может иметь более ли менее сформировавшуюся фигуру, особенно в наше время. И влечение к этому телу нормально. А вот 3-классница ещё девочка в полном понимании этого слова.
Вообще тут всё очень расплывчато... Чем больше возраст - тем менее ощутима разница в возрасте партнёров.
раскрыть ветку (3)
я вот никогда не понимал такие отношения как 16 лет - 20.. мне всегда смешно , когда говорят о "любви" в подобных случаях - ведь общих интересов, целей и вообще представлении о жизни трудно представить ... .
раскрыть ветку (2)
Согласен, странно выглядит... Но люди разные, отношения между ними разные. Всякое бывает и может для кого-то такой расклад - оптимальный
раскрыть ветку (1)
ну да ...еще я не могу понять отношений, когда девушка лет 18-20 живет с Мужиком лет 45 .... ну у каждого своя жизнь им виднее ...