0

Сад - Детский Сад.

Сходил сегодня с супругой получить путевку в садик (ну или что до вроде этого). Попали в сад который далеко от нас. В итоге есть вариант обменять путевку с кем то кому досталась путевка рядом с нами. В садике сказали что в любом случае около полу года придется водить к ним, да и после этого мы сами не захотим переводиться, якобы их сад шикарный. Ну и в конце сказали привести ребенка 31 июля и ''СДАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ'' 3000 т.р. Вот и думаю зачем мне сад, если это только начало. Да и сам я не был в нем.

Автор поста оценил этот комментарий
Так-то оно так, только пока я буду стоять на своих принципах, строчить жалобы и ждать результатов, мой ребёнок уже в школу пойдёт, садик всего 3-4 года. А хочется, чтобы сейчас в хороших условиях дети находились.
раскрыть ветку (1)
1
Я согласен с этим, но частично. Ибо что в садах что в школах, не все деньги идут на ремонт. Я думаю что не только у нас тут заведующие на внедорожниках катаются. Кстати недавно в нашем г. возбуждалось уголовное дело в отношении зав которая требовала 35к за ребенка. Но основная масса отдают деньги.
показать ответы
0
Я не заведующий. Я простой портной. :) 

Смысл остальных ваших предложений и фраз я не уловил, слишком сложное построение для носителя языка. Русский язык-- не родной ваш язык?  Извините, за личный вопрос. Отвечать не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0
Я не вникал в постановку предложений. И я бы сказал, что мой родной язык, мне не родной.
показать ответы
0

я вас понимаю, дети-- это дорогое удовольствие :)

просто вы хотели написать -- 3 тысячи рублей, а фактически написали-- 3000 000 рублей.

наверное от волнения :), а я вот такой зануда, извините :)

у нас на районе таких проблем нет, славабогу, штук шесть или семь садиков в шаговой доступности, обошли все, везде готовы принять малышку-племяшку, денег не надо только справку от врача :) так что мы даже перебирали, куда дитё отдать, отдали туда, где кормят вкуснее :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное от того что нет, запели песню про нищих. А если бы была вытащили бы пластину другую. Пост не о 3 тысячах, пост о том что люди обустраивают других людей.
А может вы сам заведующий? )))
показать ответы
0

3000 т.р. ? серьёзная сумма, можно рядом еще один садик построить :)

раскрыть ветку (1)
0
таких 3к за месяц много где набегает, а иногда под конец месяца на ремне отверстия кончаются затягивать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги