270
Юмор

Саботажник

Серия RimWorld
Саботажник

Один из рекомендуемых модов для RimWorld: Dubs Rimatomics. Огромная цепочка развития, рассчитанная на несколько игровых лет. Наконец-то начинаешь понимать, как же именно работают атомные электростанции. :)

В прошлую игру как-то обошлось без крупных аварий. А в этот раз база в горах, в пещерах. Самонадеянно направил бойцов на прорыв жуков в реакторный зал, не заглушив перед этим сами реакторы. Итог: чистый взрыв одного реактора (унёсший половину колонии), расплавленное ядро второго реактора, заражённая на года местность.

Но за это мы и любим RimWorld? :)

P.S. Пояснение для тех, кто не играл в RimWorld: целью игры является как раз постройка космического корабля и эвакуация с планеты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

В rim-е интереснее всего выживалити в начале, как по мне, так что скидывайте со скалы этого остолопа, мы остаемся превозмогать

раскрыть ветку (10)
14

Да, я в этот раз играл за богатого путешественника с котом. Который решил испытать себя в дикой природе. Богач, в смысле, не кот. Причём этот путешественник принципиальный лодырь, убирать и носить вещи он не хочет. :)

Кое-как он отбился от дикарей и даже некоторых убедил присоединиться к его поселению. Среди присоединившихся только один был готов убирать. Я не знаю, как так получилось. Наверно, потому и присоединились, что единомышленники. Правда, кота дикари, уходя, зарезали. :( Жалко. Милое животное, ходило себе, никого не трогало.

А потом начались болезни, все слегли. Богач чуть ли не в одиночку отбивался и даже отбился. Правда, заработал заражение крови и умер, буквально на пол процента не дотянув до выздоровления. Было даже обиднее, чем потеря кота. :( Заодно помер единственный колонист, кто мог убираться.

Я смотрел, как угасает колония, погружаясь в пучины мусора и повсеместной блевоты. Нервные срывы, истерики -- но нет, убирать в своих комнатах и на кухне мы не будем.

От безысходности тушку богача решили не хоронить, а разделать на мясо. Зима на носу. К счастью, до каннибализма не дошло, в итоге выкрутились. Вот только по прошествии многих лет никто уже не помнит даже имени того богача... :(

3
DELETED

Как в Spore прям)

раскрыть ветку (8)
0
В споре вначале проще, потом уровень растёт. Тут же сложнее именно вначале, особенно если сценарий адский. :)
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Ну я скорее об интересности: маоявкой и племенами ещё ок, но на этапе стратегии и космоса уже зевать охота)

раскрыть ветку (6)
0

Я только что нашёл космический корабль, с трудом выдержал первый бой с пиратами, начал корабль слегка перестраивать, но проиграл второй бой. Еле успел с него эвакуироваться и унести с собой запасное ядро ИИ. Буду сейчас за земной базе (загрязнённой радиоактивными осадками уже больше года) строить новый корабль. И это было интересно. :)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ну вот а в Спор я тупо бросал играть на этапе космоса)

раскрыть ветку (4)
0
Космос в Споре в итоге становится очень однообразным, к сожалению... :(
0

Слушай, я немного потерял мысль беседы, наверно. Мы говорим сейчас про игру Spore, или про Спору в игре RimWorld в дополнении SOS2? :)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не, я в римку не играл 😁

раскрыть ветку (1)
0

И не начинай! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы