7

С эндурки, на спорт.

С эндурки, на спорт.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скромный вопрос, а что вы можете посоветовать для человека, который только планирует завести мотоцикл? Причем, я бы хоте найти что-то среднее между чопперами и спортами, но ближе к чопперам, правда, не такое тяжелое. Спасибо)
раскрыть ветку (7)
V-rod харлея, yamaha warrior. Но для начинающих наверно немного не то)
Бери то к чему лежит душа. Я, например, не представляю себя пересевшего с круизёра на спорт. Это любовь с первого взгляда была, как в салоне увидел. Адреналин ты получишь в любом случае. Даже на "не едущем" хромучем, тяжелом чеппере.
Вес я вообще считаю за достоинство и с удовольствием пересяду со своих 250кг сухого на 350кг роадкинговских) В крайнем случае мне при весе в 70кг управляться со своим проблем не доставляет абсолютно никаких.
p.s. Спортоводы, скажите что нибудь за ваши пластиковые чудища)
p.s.s. Заодно очередной раз похвастаюсь своей красавицей^^
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Посмотрите на стоимость этих красавиц, да я если бы только учился, хрен бы рядом стоял, чтоб не поцарапать...

Это то же самое что первой машиной советовать оригинальный восстановленный мерседес годов 60-70, да едет, но если какой-нибудь мудила царапнет это ж инфаркт схватить можно будет.
раскрыть ветку (1)
Из круизёров "для начала" список стандартный - honda steed, suzuki intruder, yamaha drag star 400/650. Как вариант yamaha virago - он дешевле но и размер уже не тот)
Такие 100-150К рублей. Вирага дешевле. К весне подскочат в цене - это к гадалке не ходи.
Первым советую эндурку, можно китайскую.
Пока будете учиться - будете падать, а на всём кроме эндуро это дорого. В обслуживании 5 болтов, 3 проводка, цены - дешевле некуда. К тому времени как научитесь водить точнее поймете чего не хватает: неспешной езды с нажопницей или выброса адреналина (что чревато) и продубасы на трассе под 300 км/ч. В обоих случаях свой неповторимый, незабываемый кайф.

Ну или злой эндуро, полёт над землей в 1.5-2х метрах дает тоже некисло адреналинчика.
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю совет про эндуро первым мотом. Если опыта нет совсем никакого, то и пит-байк вполне годен будет - управляется легко, базовые навыки отработать дает, фана тоже достаточно (+ потом можно оставить для зимних покатух).
раскрыть ветку (2)
Были б деньги уже б давно взял пита, аппараты маст хев.
Но по дорогам на нём не научишься ездить, так что как первый разве что в селе каком-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Гораздо важнее научиться рефлекторному использованию органов управления мотом, чтобы думать куда ехать, а не на что при этом жать. Ну, и азам контрруления и выхода из заноса, контролю газа и чувству грани блокировки тормозов. И лучше бы этому учиться не на ДОПах ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы