@Zakr.Podkradnoy сделаешь в групповом портрете Инферно отсылку на @ROSCOSMOS? Пусть они баннер с его ником держат что ли :D
Когда через несколько лет Подкрадной станет востребованным художником, кто тебе поверит, что ты с ним был знаком? А так при должной предприимчивости ты сможешь издать книгу "Вдохновляя Подкрадного". Если правильно напишешь (не правдиво, а правильно), то книга может стать бестселлером, её раскупят фанаты и будут обсуждать в прессе, а ты солидно подзаработаешь на гонорарах и понежишься в лучах славы Подкрадного :)
Я вот думаю, может мод на героев замутить? Перерисовать всех с его картин в игру на соответствующих юнитов в игре. Тебе можно дать должность тестировщика, например, и ты будешь оценивать всратость - достаточный ли её уровень в перерисовках и их анимациях - если бомбит, то норм, годно вышло! Что скажешь?
Тогда придётся и с Подкрадного срисовать юнита, чтоб им добавить особенность взаимной ненависти - #comment_270722731
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
- ВЫ ЗДЕСЬ -
Фанат ПодкрадногоА ведь прошёл всего месяц :) #comment_267481878
1. Отрицание.
2. Отрицание.
3. Отрицание.
4. - Я ЗДЕСЬ - Было хорошее настроение и я немного весело поболтал.
5. Отрицание.
6. Рисунки как были говном, так и остаются говном.
7. Отрицание.
8. В его говняных рисунках возможно проскользнёт моё имя (смех)
9. Отрицание.
10. Говно так и останется говном, что бы он ни делал.
Ну, по правде говоря все твои работы могут сойти за троллинг, но это тебя не останавливает же :) Вот такое у тебя призвание, что уж тут поделаешь ;)
Ну я в таких тонкостях не сильно разбираюсь, мой максимум приемлимости это всякие ушки и хвостики на пробках :)
Хотя ты знаешь, давай, жги. Хули уж теперь. Чем ты хуже Малевича в конце концов? По крайней мере тема классная - Герои 3. Давай, Захарка, рви душу!

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.