Понятно, что на вкус и цвет.. но мне девушка нравится внешне, рисует прикольно, вежливая, с чувством юмора и просто броня в отношении хейта. С праздником! Оставайся всегда такой же красивой, улыбайся почаще, множество счастливых моментов и позитива тебе.
Причём творчество - свое, а внешность вполне на уровне. Это успех. С праздником, дорогая)
От лица всех хейтеров скажу: ты победила! Бузова должна у тебя учиться!
С праздником ёпта!
Твой подход к хейту восхищает))
Оставайся ттакой же прекрасной и почаще публикуй фото с улыбкой!
З.ы. Песика и котюню потискай от мен
Единственное, что она монетизировала, это отсутствие минусов на современном Пикабу. Пару лет назад, в горячее не вышел бы и первый пост
У девушки было 2 варианта, либо с позором слиться с пикабу под гнётом хейта, либо возглавить его в виде самоиронии, она сделала второе и весьма успешно.
Вопрос про самоиронию был бы, если она сама этот движ начала. А так, она просто послала всех негодующих. Ща даже символические 8 рублев ей задоначу, в честь праздника)
Очень радует ваше отношение, вы умница (не в моем вкусе, и картины тоже) так что пишу от чистого сердца, очень радуюсь за вас иногда (когда мимокрокодилю). Спасибо что делаете мир позитивней, как говорится тьма это отсутствие света...
Хочу сказать, что мой смайлик не несет негативной окраски. Я просто искала что-то похожее на ноздри в скудном списке эмодзи и нашла пятачок🙄
Olz, ты прекрасна. уровень иронии и сарказма просто улёт. Продолжай нас радовать своими, картинами и мемами. Ты в этом мастер) с учётом охвата аудитории пикабушки, ты уже можно сказать медийная личность. Успехов тебе на твоём пути. И да, нос сильно не задирай) не потому что потому, с этим все прекрасно, а потому что на пути к славе с деньгами, люди могут очень сильно упасть. Надеюсь тебя менет данная учесть. С праздником;)
Правильный подбор цвета . Раскладка. Великолепно!
Оля, ты лучшая! Весь негатив и попытку детского хейта перевела в самоиронию так умело, что хейтеры сами самоустранились по большей части, а на оставшихся жалко смотреть 😅 Так держать! Ты очень симпатичная и позитивная девушка. Продолжай творить дальше! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, и поздравляю с праздником!
Оля, с праздником тебя!
Будь счастлива и продолжай рисовать))
PS: мне нравится как у тебя получается отвечать на хейт, умничка!))
:3
Возьмите смайлик на заметку, раньше это означало довольного котика.
П.С. С праздничком!
С 8 Марта!!! Спасибо за посты olz777. Будь счастлива. Картины супер! Сегодня ехал по трассе и на встречу едет bmw, а ведь именно про данную марку было множество обсуждений на тему ноздрей.Вот такая вот возникла ассоциация.
@olz777,У вас потрясающее чувство самоиронии. Удивительно что в нашем мире еще остались такие позитивные люди как Вы.
Поздравляю с 'Восьмой Мартой' Вас и всех присутствующих сдесь дам.
Оля, с праздником тебя!
Будь счастлива и продолжай рисовать))
PS: мне нравится как у тебя получается отвечать на хейт, умничка!))
Девочка - молодец. Картины твои - огонь. Тихо завидую твоему видению. На орущих - молча класть. Продолжай творить. С праздником!