Взрослые девочки? Это как? Это когда девочки с 12 лет работают и содержат семью? Или что вы имеете в виду?
Не стоит тебе писать мне, у меня нервная система шаткая, могу материться начать. Нет у меня терпения на глупые вопросы отвечать.
Я сама была когда-то девочкой. Так вот, нихуя подобного! А взрослой и подавно не надо этой вот хренотени.
Обожаю людей сразу переходящих на личности. В какой части вашего поста я должен почерпнуть информацию о Германии и не выходном 8 марта?
Это автоматически подразумевается, если ты в интернет заходишь. Я таких как ты часто встречаю, одни уверены что все в Москве живут, другие, что все живут в России. А ещё часто встречаются те, кто очень удивлён, что у людей разное время одномоментно. Когда узнают что даже число другое, для них открывается целый мир, значительно шире их комнаты.
А на скрине есть сообщение по-немецки, это правда совсем уж для продвинутых.
Хорош сраться.
Ты реально поздравлял людей в выходной день раньше 8 утра?!! Пипец ты им приятно сделал. Зато любимую только в полдвенадцатого. То есть понимаешь, что в выходные люди любят поспать.
Друзья, помогите подобрать название этому заболеванию
Это заболевание называется "Ingvars в интернете один".
Уточню для лиц не обезображенных интеллектом, я в Германии живу и тут восьмое марта не выходной.