С праздничком!

Вчера был День трезвости. Чем не повод, чтоб накатить!?) Вчера, сегодня, завтра!?) Но сначала вспомним три основных признака настоящего алкоголика, а потом продолжим. Итак: во-первых алкоголику не нужен повод. Пятница, день танкиста, химика - не важно. Повод - сам алкоголь.  Во-вторых: алкоголику не нужна компания, он сам себе лучший друг и собеседник. И в третьих: высокая толлерантность к алкоголю. "Бухать всегда, бухать везде - вот лозунг мой и солнца"! Я, например, запросто зараз выпивал три бутылки вина.

Так как все это мое личное мнение и пишу я это для себя, ниже прикреплю ссылочку на тест от Европейского бюро ВОЗ. Если кто знаком, простите, но многим, думаю, будет интересно и пойдет на пользу. Алкоголик ли вы?

http://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я алкоголик, и на данный момент теряю семью. Я когда бухой такой мудак. Сколько раз старался бросить и срывался. Может сейчас большой шок меня изменит...
раскрыть ветку (27)
0

Так не надо "бросать" и "срываться". Надо стараться не быть мудаком. То есть вопрос "а не наебениться ли мне?" ставить как "а я хочу опять стать мудаком?"

К врачу сходи. Сам не бросишь 100%. В зависимости от диагноза и меры соответствующие нужно принимать.

раскрыть ветку (23)
0
Отличный совет и больше на работу тебя не куда не возьмут.
раскрыть ветку (21)

Почему? Есть анонимная наркология

раскрыть ветку (20)
0
Платная.
раскрыть ветку (19)

Что платная? Любой государственный наркодиспансер приходишь говоришь что к доктору анонимно и проходишь.

раскрыть ветку (18)
0
Медосмотр на права когда проходишь первый вопрос на учёте состоишь?
раскрыть ветку (12)

Еще раз для особо одаренных. Анонимно нарколог принимает. Приходишь в регистратуре говоришь, мне к наркологу анонимно и вас проводят никто документы не спрашивает. Я ходил. При чем тут права оружие и т.д.? На учет поставят если вас родственники с белкой в больницу сдадут или сами захотите об этом рассказать врачу.

раскрыть ветку (11)
0
А историю болезни на Пушкина оформлять будут?
раскрыть ветку (10)

Записывают со слов. Документы никому не давал. Я туда только пару раз сходил поставили диагноз и выписали рецепт на фенибут. Мне пока не надо как у других я не знаю.

раскрыть ветку (9)
0
А что за фенибут?
раскрыть ветку (8)
0
Ну да и бумажки не какие не пишешь?
раскрыть ветку (4)

Нет. Приходишь и говоришь мне к наркологу анонимно. В платной вообще ничего не спросят и лекарство выпишут, думаю. После беседы врач спросила мое фио для рецепта. Я сказал, хотя мог любое сказать никто ничего не проверяет.

раскрыть ветку (3)
0
Чуть сегодня белка не пришла, вовремя опохмельнулся.
0
Ты мне про Фому я тебе про Ерёму. Я про бесплатную спрашивал.
раскрыть ветку (1)

Я и про бесплатную уже говорил!! Государственная наркология. Прием нарколога бесплатно и анонимно!!!

0
Спасибо. Бро, я так и хочу сделать.
Ты не алкоголик,бухарь получается.. культуру пития вразумей! Под ужин хороший,например,и в рамках.. чтоб сил оставалось и жену встрепенить ,и на утро бодрым проснуться на работу..
раскрыть ветку (1)

Все до поры до времени. У нас алкоголиками считают уже полных хроников. Но это не полный список. Тест ВОЗ дает это понять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку