450

С понедельника

Короче говоря, был обычный день, беды ничто не предвещало. Утром я отправился по своим делам, а когда после обеда возвращался домой, решил зайти в булочную по дороге. Как гром посреди ясного неба, девушка на кассе спросила:

- Вам как обычно?

Я был готов услышать эту фразу в алкомаркете или в ресторане, но в булочной..? Я опешил, замешкался и сконфуженно ответил: "Да, как обычно: чизкейк, эклер, круассан и буше".

Пришел домой, посмотрел в зеркало, отвернулся. Встал на весы, весы отказались показывать мой вес, правильно сделали, целее будут.

Решил, что надо срочно заняться спортом, не стал откладывать в долгий ящик. Погуглил, нашел фитнес клуб рядом с домом. Пришел узнавать про абонемент, про групповые занятия и программы тренировок. Менеджер был крайне приветлив:

- Если что-то понадобится, вот мой номер, можете спрашивать от расписания занятий до рецепта сырников.

Короче говоря, теперь у меня есть рецепт сырников, оладий и чизкейка. А спортом в другой раз займусь.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно подробнее про часы?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Опечатка, спасибо!

Хотя может это и правда часы были, это бы объяснило, почему вес не показывали...

1

чизкейк, эклер, круассан и буше - пирожное, пирожное, пирожное и что-то новенькое)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вы не пробовали никогда буше? О, Вы очень многое упустили. Правильно приготовленное буше - это не просто песня, это сказка, баллада, гимн всех пирожных!

Нежное, тает во рту, приносит гастрономический и не только оргазм, откладывается в боках.

показать ответы
0
Поделитесь рецептами, если не трудно?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Оладьи фруктовые:

1 тертое яблоко (можно совсем мелко, можно по крупнее)

1 яйцо

1/2 банана

3 ложки муки

Жарить по две минуты с каждой стороны

показать ответы
0

у нас прямо такие без акций есть клубы где цена несколько лет назад была по минимальной планке 6500р, сейчас наверное тыщ 20. Вечером там реально как в автобусе в час пик. Даже знакомый, живущий через дорогу в 100м забил и не стал посещать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, ну "знакомый, живущий через дорогу в 100м забил и не стал посещать" это не аргумент.

У меня в 50 метрах спортзал все это время был, по вечерам особо нет толкучки, но я тоже забил и не стал посещать. От человека зависит.

показать ответы
0
Поделитесь рецептами, если не трудно?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сделал пост, потому что там много.

https://pikabu.ru/story/chizkeyk_dlya_devushek_kotoryie_ne_u...

(На форму не обращайте внимания, за что купил, за то продаю)

0
Сырники и оладьи хорошие получаются?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, очень, Чизкейк еще не делал.

показать ответы
0
рецепт сырников будет?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

2 пачки творога

2 яйца

2 ложки муки

И ванилина добавить, можно еще разрыхлитель для теста, при желании

показать ответы
1
а я без проблем могу съесть даже самый большой бургер и запить порцией кофе,
эмм, а что же суточное потребление позволит съесть кроме бургера в эти сутки? Примерно ничего думаю).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сельдерея можно, овощи фрукты мб

Водички попить

1
Так-то еще и сахар нужен... Что за привычка утаивать рецепты??
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сахар не нужен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги