С нуля до Frontend-разработчика. Первый месяц
Всем привет, вот и прошел первый месяц учебы, а именно заключительный этап учебы верстки. Стоит подвести итоги:
1. В обязательном порядке всем рекомендую пройти первый блок на freeCodeCamp, получите сертификат, изучите много новой информации, закрепите знания на практике в конце.
2. В остальном советую смотреть видео-курсы, как верстают люди и повторять. Главное, не зацикливаться на одном преподавателе из видео, а постоянно их менять, тем самым сможете подчерпать много нового и увидите различные методы написания кода. Мне помог данный канал, узнал некоторые тонкости. Когда придет понимание, можно уже брать различные PSD-макеты и практиковаться самостоятельно.
Считаю, точкой в начальном обучении верстки будет ваш сверстанный статичный сайт-портфолио, в дальнейшем он пригодиться для добавления работ и трудоустройства.
После этого можно переходить к основам JS. И вот здесь хотел посоветоваться у людей, каким образом лучше всего практиковать и учить основы. Буду рад, любому предложению, так как кроме Codewars и различных курсов, нет никаких идей.

Web-технологии
535 постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Не оскорблять других пользователей
2. Не пытаться продвигать свои услуги под видом тематических постов
3. Не заниматься рекламой
4. Никакой табличной верстки
5. Тег сообщества(не обязателен) pikaweb