14

С новым годом, пошёл нафиг!

Была встреча 2001 года. Я к себе пригласил товарища с работы ибо он посетовал, что на праздник остаётся совершенно один, да и к моей жене подруга приехать должна, в общем чтобы было 50/50. В принципе компания из молодых придурков в разбросе возраста от 18-ти до 22-х лет сама по себе обещала весёлую встречу нового года. Новогодняя ночь пролетела шумно и весело с прогулкой по городу, взрывом петард и брызгами шампанского. Утром нам почему-то захотелось пива, но дома в наличии только шампанское, вино и водка, поэтому мы с Коляном решили пойти в ближайший дежурный магазин. В сам магазин мы шли по проспекту, в магазине взяли пива домой и по бутылочке в дорогу и назад пошли дворами. Подходя уже к дому видим в сугробе кто-то лежит и наверное замерзает, подойдя ближе мы видим что это студент из какой-то братской нам африканской республики, негр проще говоря. Пытаемся его тормошить, я ему что-то по-английски пытаюсь сказать, Коля по-французски, товарищ негр не особо подаёт признаков жизни, несчитая какого-то похрюкивания. Коля, как счастливый обладатель мобильного телефона (в то время они только набирали обороты как массовый продукт, но всё равно были не у всех) принял решение вызвать иностранцу "Скорую помощь". Скорая приехала достаточно быстро, из машины выходят фельдшер и водитель. Водитель тоже пытается взбодрить негра по своему:" Васька, друг! Африка-бамбата, что же ты так нажрался!? ". Фельдшер открывает свой чемоданчик, достаёт оттуда флакон с какой-то жидкостью, откупоривает его и даёт его понюхать пострадавшему (скорее всего нашатырный спирт был). Этот афро-русский хоть и с трудом, но смог открыть глаза, мы помогли ему подняться и в этот момент у него падает сумка. Я подхватил упавшую у негра сумку и вешаю её ему на шею, в этот момент дитя саванн окончательно пришло в себя и дружелюбно заявило:"Блад, йобтваю мат! Убери руки!". Поздравив таким образом всех с новым годом пошёл в сторону общежития.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы