Братан не в обиду! А что боёвка такая чистая? Как будто второй раз со шкафа достал. Или это для интервью одеваешь?
раскрыть ветку (1)
Боевка как будто только выдали и не обледенения даже нет .... Диванный огнеборец или СПТшник какоцниьг
раскрыть ветку (1)
Здарова. В новый год я был дома, но 1-го на смене!) мне еще хуже! Принимай поздравление, жму лапу!
раскрыть ветку (1)
Дорогой автор, поздравляю Вас с наступившим Новым 2026 годом🎄
Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой. Конечно же, побольше денег 💰 за такую Вашу нужную работу! Спасибо Вам, что Вы есть на этом свете!
Желаю Вам крепкого здоровья, мирного неба над головой. Конечно же, побольше денег 💰 за такую Вашу нужную работу! Спасибо Вам, что Вы есть на этом свете!
раскрыть ветку (1)
Зашёл ) ....снимаешь красиво ...беру свои слова обратно и поклон ... Просто ещё боевка смутила цветом ) ...у нас таких нет ) , а так сухих рукавов пацаны ,ещё раз извиняюсь .
раскрыть ветку (1)
Боевка максимально редкая, из пока 5 штук на всю страну, выдали на тест в боевых условиях
показать ответы
Да ты ШО...я ж не диванный боец и знаю о чем говорю ... Сам 7 лет , отработал в МЧС до перехода в другое министерство... А вообще не удивлюсь ,если ты где нить при аэропорте работаешь и пеньки с мусором , не говоря уж пожарах не тушил ) .... Ну дело не моё, лови лайки от тех кто не ведает , ОГНЕБОРЕЦ не спящий и ,,локализовыввющий очаги горения,, , если тебе хотя бы знакомо это
раскрыть ветку (1)
Смешной) боевки выдают и покупают и они новые прикинь) а так можешь зайти ко мне и посмотреть как я на диване сижу)
показать ответы

Лига спасателей
1.2K постов3.1K подписчик