Спасибо большое за теплые слова , уже отмоюсь отогреюсь и можно будет посидеть отдохнуть за столом ,
С новым годом! Сухих рукавов!
Неа не одного в этом году слава богу , у нас сейчас в основном перетапливают бани или дома , и очень большая часть из за подогрева автомобилей
От всей души Спасибо!
И удачи в новом году!
С новым годом, сухих рукавов!
У нас умудрились второй раз за два дня поджечь мусорный бак, так что ваши коллеги тоже активно отработали.
Господа комментаторы, вопрос:
Года 3-4 назад тут писал кто-то чтиво хроник новогоднего вечера. Плохо помню, но суть в том, какой пиздец случился в новогоднюю ночь (кто кого как убил/покалечил или самовыпилился странным образом). Вроде МЧСовец или сотрудник органов как раз. Суть в том была, что под НГ в десятки раз кол-во убийств/самоубийств по неосторожности возрастает и описано было не мало странных случаев.
Наверное, это был лучший пост-демотиватор для употребляющих алкоголь. Я бы такого с удовольствием ещё почитал.
Да правда на нг очень много самоубийств и очень часто мы на них выезжаем и я с вами согласен статистика в этот день очень печальная
Как-то так складывается, что все дерьмо случается именно ночью в праздники)
Ну да можно и так сказать , наши первого не куда не ездили за то после все караулы сгоняли и я сегодня снова в 6:40 поехал , машина на обогреве стояла успели вытолкать из гаража
Спасибо вам за вашу работу! только что потушили квартиру в другом конце коридора на этаже - алкаши доалкашились. Этих уродов не жалко, жалко кошку, которая кричала почти полчаса, но потом задохнулась... здравствуй, новый год, блять.
Уххх , неподготовленному человеку очень сложно взаимодействовать с огнем , тем более у вас по любому угроза дыма а не огня была ,
Мы ее моем , либо под стволом либо просто керхером , да у нас обычно два комплекта , а бывает и так что мы просто одеваем мокрую боевку и едем на вызов
Ход это пожарная машина и мы ее укомплектовываем недостающим оборудованием рукава стволы , бензин долить
Коменты не читал, но скажу, что респект и уважуха. Ну и завидую наверное немного - далаешь что-то общественно-значимое.
Я очень хочу чтобы больше не было таких профессий как пожарный , я хочу что бы люди никогда не знали как больно когда я приезжаю пл своей профессии
Коменты не читал, но скажу, что респект и уважуха. Ну и завидую наверное немного - далаешь что-то общественно-значимое.