Ибо зла ребёнку может пожелать именно такие существа.
Спасибо большое) Не думала, что невинный кадр может вызвать такую волну негатива. С новым годом🥳
Добро. Хороший пост в НГ). Комментарии почитал)).
Сам против тупой пропаганды: "нет Путина - нет России, неонацизм на Украине, геноцид русскоговорящих, Запад загнивает".
Но как пyканы подорвались от простой фотки, - стоит девочка перед флагом нашей страны в НГ)). Что тут плохого можно увидеть, - это уметь нужно).
Всем счастливого Нового года!) Мирного неба, берегите себя и близких).
P.s. Отдельное спасибо за подорванные к комментах жеппы😄😄
Вам спасибо за добрые слова🤗 По поводу комментариев: сама не ожидала, что так подгорит у некоторых)
У меня в садовском возрасте любимая песня была - гимн Советского Союза. Особенно обожала петь его в общественных местах, абсолютно по личной инициативе, и флаги у меня восторг вызывали.
Пф, начнём с того, что мы её так не ставили, а если у вас так подгорает с фотки, мне вас жаль. Везде видеть какие то скрытые знаки- такое себе.
@AnnaBella86, вы молодец, мои тоже стояли по стойке смирно и пели гимн в новогоднюю ночь. Только надо запомнить, я это повторяю и своим детям: к пустой голове руку не прикладываем. А так все отлично. Всех благ в Новом году!