76

С наступающим Новым годом, друзья - велосипедисты!

Катайтесь больше, дальше, смелее, безопаснее. Находите новые маршруты. Становитесь лучше прежнего себя самого! С новым наступающим годом!

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как раз выбираю себе первый гравийный велосипед и выбор пока остановил на 5211, как вообще ощущения?что не нравится?и что у них с поставками.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вообще это мой первый новый полноценный взрослый велосипед. Но сразу есть нюанс с навеской, не самая лучшая. Но для начала вполне себе хватает. Легкий, достаточно жесткий. Думаю если в все нормально сложится то уровень навески поднять и будет топчик. Мне еще очень понравился стиль окраса, еще и матовый.
показать ответы
0
Понятно, странно, обычно микрошифт так восхваляют 🤷‍♂️ну как хороший вариант для апгрейда Ltwoo GR9 поставить, гидру с кассетой 11-42/11-46. Себе на 12ск поставил Ltwoo GRT
раскрыть ветку (1)
1
Восхваляют, потому что наверно очень бюджетное, но достаточно выносливое. Но я бы не сказал, что прям отличное качество, высокая надежность, ни какой магии за такие деньги нет. Все сопоставимо с их ценой.
0

Конечно! Целая группа есть в ВК Велопокатушки Лесной Тура.

раскрыть ветку (1)
0
Не могу найти, есть ссылка?
0
А какой у вас рост и размер велосипеда?
раскрыть ветку (1)
0
Рост 174 см, размер рамы 21 дюйм. Как по мне то не идеально. Кстати колеса стоят 700-45с, но если катать совсем без крыльев то вылазят и 700-50с, зимние у меня швалбе марафон 50 мм в ширину, хотя на сайте велостраны написали, что не встанут.
0
Ну навеску лучше за такие деньги не найти в наше время. Так что тут только апгрейд, если сам вел нравится.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен, но когда его брал об этом не знал, и толком еще не разбирался в этом. Кстати забыл сказать: задний дроп аут у меня не соосный, то есть когда закручиваешь ось если не расслабить болты на дроп ауте с резьбой, то ни чего не получится. Очевидно косяки сварки, хотя🤷‍♂️
показать ответы
0

Нижняя Тура! Привет из Лесного!)

раскрыть ветку (1)
0
Привет, ток я живу в Лесном))), работаю просто в Туре. А вы катаете на велосипеде?
показать ответы
0
Ограничительные и на дешман компонентах не сбивались, хз как так. Что там у вас стоит сейчас?
раскрыть ветку (1)
0
Микрошифт Адвент м619м
показать ответы
0
Проблема в ограничетельном болте, отрегулировать и будет все окей
На заднем переклюке. Ссылку не дам - весь ютуб забит инструкциями
раскрыть ветку (1)
0
Дак не так давно настраивал, все было отлично. Вот на днях заметил, что сбилась настройка. В этом то и проблема дешевых компонентов.
показать ответы
0
Здравствуйте! Это же формат 5211? Вам хватает диапазона кассеты 11-42 и 9 звёзд? У самого мтб с кассетой 11-51, но присматриваюсь к форматовским гравийникам, а у них не такие большие диапазоны. Возможно разница в ширине покрышки и массе вела компенсирует разницу в плане максимальной скорости, но все же.
Большой велопривет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Салют! Да 5211. Диапазона хватает пока что, хотелось бы конечно не 9 а больше скоростей что бы переход между переключениями сделать менее скачкообразными. Есть нюанс: у вас спереди система на 32 или 34 звезды скорее всего?! У меня стоит спереди звезда на 38. И сейчас кстати зимой катаясь сбилась настройка переключателя, потому что на самую большую не закидывает, перекидывает сбрасывая цепь на спицы. Думаю что проблема в дешевом групсете. Но это касается сейчас всех отечественных велосипедов хоть как то доступных к покупке. А диапазон всегда можно расширить.
показать ответы
1

Так "встали" это с нормальными зазорами. Под нагрузкой колесо гуляет, может начать пропиливать перья или ноги.

раскрыть ветку (1)
0
Вот примерно что имел в виду.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Так "встали" это с нормальными зазорами. Под нагрузкой колесо гуляет, может начать пропиливать перья или ноги.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, но пока такого не наблюдаю, самый маленький зазор в верхней части где арка передней вилки, по бокам зазор более уверенный.
0
У нас такой друг велосипедист, покинул нас с переломом ключицы и трещиной ребра.
раскрыть ветку (1)
0
Подробнее! Покинул? С переломом ключицы и трещиной ребра? Нужно больше данных.
Кстати: нюанс. Шипованные колеса размерности 28-2(700/50) консультант в магазине велострана на сайте, написали, что не встанут по зазорам, встали. Зазор на передней вилке спереди несколько миллиметров))), сзади места полно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги