С наступающим!
Всем привет! Первый пост, прошу не зверствовать, тут живые люди!
Когда-то давно, на заре цивилизации, шел 2014-год, снег, и осточертевшая до невозможности работа. Точнее на работу шла я, каждый раз задаваясь вопросом - зачем? И каждый новый ответ покрывался снегом и таял в рутине.
В один из таких зимних вечеров попалась на глаза реклама. И завертелось.
Записалась на курсы разработчиков игр (это был детсад, но довольно интересный), а голову посетила светлая идея. С детства любила рисовать, но в гонке на выживание увлеклась совсем другой сферой (ИТ), которая, надо признать, вполне себе кормила, и свою профессию я любила. К сожалению, склад характера и образ мышления не всегда дает стимул к развитию необходимых навыков ( видя строчки кода, засыпала через пару минут,в прямом смысле). Но, рано или поздно, приходит осознание, - если не начинать исполнять свою детскую мечту прямщас, то завтра всегда останется в завтра. И вот тогда я впервые открыла блендер. Посмотрела, закрыла.
Время шло, сменилась работа, вышла замуж, родили ребенка (2.7 г). И вот, месяц назад, мы снова встретились - я и Блендер.
Появился спортивный интерес, что можно сделать, пройдя один небольшой и простой (совсем простой) экстрим-курс, и имея по 15-20 мин времени в день в среднем (маленький ребенок, который в саду бывал дня по 3 в месяц, а остальное время болел), средствами только лишь блендера.
Собственно - результат. Скульпт, немного ретопо, костей и анимации нет, все текстурирование - процедурно. Самое сложное - это вылавливание на ютубе нужного из огромного потока всего остального, да еще и со старым интерфейсом \ хоткеями, которые тоже остались в прошлом.
Хороших выходных и вдохновения в Новом!