3846

С комфортом

Только что. Сходила в магазин за молоком. Магазин в дачном посёлке,  рядом дорога,  люди едут на дачу, с дачи, просто с речки после купания. Заезжают в магазин за мороженым,  водичкой,  угля для шашлыков купить.

А тут мужик в очереди просит замороженную курицу. Обязательно целую.

Продавщица рылась в холодильниках,  рылась и наконец нашла. Покупатель расплатился,  отошёл в сторонку и стал пристраивать эту курицу в сумку. И по ходу с этой сумкой разговаривать...

Сначала все косились.  А потом рассмотрели. В сумке у мужика сидел щенок йорка. Маленький - голова с  яблоко, сбоку из сумки торчит и лупает глазками) А на лбу розовый бантик))

- Воот... сейчас... вот так положим,  и тебе не будет жарко. Будет хорошо, прохладно... вот так полотенчико ещё подложим и будет отлично. Поедешь с комфортом, до дома хватит!

Я улыбалась всю обратную дорогу. Надеюсь вы тоже  улыбнетесь)

С комфортом
439
Автор поста оценил этот комментарий

я чет опасаюсь, что к концу поездки в сумке оказалось две полуразмороженных тушки... точнее одна полуразмороженая и вторая - полузамороженная

раскрыть ветку (1)
171

Тоже про себя подумала,  как бы при таком "кондиционере" йорочка там не земерзла.  Но все зависит от того, какое там "полотенчико", что ещё лежит в сумке, и как долго ехать.  Будем надеяться на лучшее)

показать ответы
63

Ха.

Я как-то застряла на улице зимой с хорьком.

Хорь сидела у меня за шкиркой, но ей было очевидно прохладно.

И я купила чебуреки.

И попросила их хорошенько разогреть.

И положила их запазуху.  Хорь оценил))

раскрыть ветку (1)
38

*задумчиво*  интересно... видел ли это кто нибудь, и если видел, то что подумал... 

Ну и хорошо,  что дело было не в летнюю жару. Пришлось бы мороженую курицу запазуху совать. А это значительно менее приятно, чем чебуреки!

12
Главное по приезду на дачу не перепутать, кого на мангал, кого на диван.
раскрыть ветку (1)
26

Так бантик же! Кто с бантиком, того на диван ☝

15
А зачем непременно курицу и целую, можно было бы собакена пачками с замороженной брокколи обложить.
раскрыть ветку (1)
24

Наверное можно) Но целая курица размораживается дольше. Или может хозяин йорка не любит брокколи. А курицу по приезде домой, он пожарит и употребит с малосольным огурчиком.

показать ответы
13

У меня овчарка и та днем сидит под кондиционером в доме. На улицу не вытащишь. А уж каково тем, кто и так еле дышит, я не представляю.

раскрыть ветку (1)
16

Я!!! Я еле дышу... тоже сижу днем под кондиционером, иногда выбираясь в магазин (((  собака иногда по участку гуляет, а я нет. Чертова жара.

показать ответы
69

поездка на дачу в строительном тазике с водой :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Прям так и везли?) Ему мокро же)

показать ответы
DELETED
Ну и нахуя, скажите, нужны такие питомцы, которые ни ходить сами не могут, ни в теплообмен нормально, и стричь их надо, и когти резать. Чем плохи нормальные собаки, максимально похожие на волка?
раскрыть ветку (1)
10

Мир прекрасен в своем разнообразии )

Многообразие видов и пород, это общечеловеческая и общекультурная ценность.

Ну и, я не думаю, что аборигенные породы, ( максимально похожие на волка), сильную жару переносят намного лучше.  Они как минимум в шерсти и с выраженным подшерстком. И приспособлены совсем к другой среде обитания.

Йорки, это конечно нежные цветы. Игрушечней них только тои) те вообще могут прыгнуть с дивана и сломать все 4 лапы. Себе бы я не завела, но есть любители.

показать ответы
14
"Где ты была, киска?- При дворе у королевы английской.- И что видала при дворе?- Видала мышку на ковре."
))))
раскрыть ветку (1)
13

- Где ты была сегодня, киска?

- У королевы у английской.

- Что ты видала при дворе?

- Видала мышку на ковре!  (с)

37

пришли на станцию и пока ждали электричку - сунули в тазик, вылили двухлитровую бутылку воды, улегся в воду и наружу не просился, за бортом 30+ градусов было

раскрыть ветку (1)
12

Прелесть какая)  Через час-полтора правда вода прогреется до температуры окружающей среды. Да и дышать за высокими бортиками наверняка труднее.  Но на небольшое время, находка)

Брахицефалы и жара это всегда тяжело. Я-то свою таксу, когда она помоложе была, в любую жару таскала куда угодно.  Водой опрыскивала только и все.

показать ответы
283
Мы на днях остановились на дороге, собака хватанула тепловой удар( забирали от хозяев на гостиницу, а они в полдень догадались с ней в мячик поиграть, пока ждали когда приедем). Едем по трассе, минут двадцать уже, собака хлоп- и в обморок. И трясет ее всю. Причем садилась нормально, бодрячком, только дышала тяжело и часто. Останавливаемся, собаку вытаскиваем под тень деревьев, пузо мочить, воду вливать, в чувство приводить.
Порадовади водители. Три машины остановилось, две сразу, как видели, что мы по вытаскиваем, и ещё одна, когда движняк увидела на обосине, с вопросом , что случилось и чем помочь. Одна женщина тоже предлагала курицу замороженную взять, в полотенце обернуть и возле собаки положить, воду холодную предлагали, отвезти собаку в ближайшую ветеринарку на машине с кондиционером. Полиция подъехала, уточнила, что за сходняк, тоже воду предлагали.
Порадовали люди, действительно прям веру в человечество вернули.
С собакой все хорошо. В чувство привели, охладили и увезли в ветку. Утром уже хомячила корм и прыгала по вольеру.
раскрыть ветку (1)
102

Здорово. Да я бы и сама остановилась и всем,чем могла, помогла.

Я как-то с собакой, зимой, в парке гуляла. Встретили плачущую девушку с палевым лабрадором,  который где-то под снегом напоролся на стекло и сильно порезал лапу.  Кровь хлещет,  идти собака не может, девушка снегом пытается зажимать, но бестолку.

Вокруг море снега и лесополоса. Ни людей, ни дорог, ни машин. До границы парка метров 600-700. На руках ни она одна ни мы вместе, собаку не донесем.

Ну... в эпоху одноразовых салфеток даже тканевого носового платка нет. Я перчатку трикотажную отдала, а сама побежала к местному ресторану, там у служебного входа легковушка какая-то стояла.

Добежала,  там два кавказца стояли курили, вида самого неприветливого. Нуу, думаю, эти и слушать не станут... но больше все равно никого нет.

Говорю, ребята пожалуйста! Так и так, там вон собака кровью истекает, идти не может, вывезите его хоть за ограду парка, а там хозяйка такси вызовет! Я заплачу.

А они сигареты побросали,  где, говорят? Один за собакой пошёл,  второй машину заводить. Погрузили, мешок какой-то бумажный постелили, сказали что до ветеринарки довезут.  Денег не взяли. 

Что-то мне кажется если бы там человек был,  они бы и не пошевелились.

показать ответы
3
DELETED
Я тупо сижу в машине с кондеем. Мысль о том, что надо на даче идти в дом спать пугает больше ковидла
раскрыть ветку (1)
5

Вот. Решение выглядит как-то так) мы свой купили примерно месяц назад, как только температура достигла 30 градусов второй день подряд. Прогноз погоды посмотрели, так сразу и купили)

показать ответы
1
DELETED
Отличная вещь! Только шумная
раскрыть ветку (1)
4

Шумноватая, да. Но когда за бортом 34-35, а у тебя 22, об этом маленьком недостатке мгновенно забываешь)

2
Спасибо, но не стоит, сам дурак что транжирил) Да и завтра зп, куплю и я себе курицу замороженную, ахаха
раскрыть ветку (1)
2

Как это возможно, чтобы светил только доширак?  Вот с женщинами такого произойти по определению не может, как мне кажется...  Крупы, макароны, остатки овощей, приправы, какая нибудь забытая банка консервов -  всегда есть что-то, из чего можно приготовить поесть.

Как говорится, женщина всегда найдёт из чего сделать шляпку, салат и скандал.

показать ответы
4
Почему в помойку? Она 100% в упаковке
раскрыть ветку (1)
2

В вакумной,  разумеется ) Но товарищ,  которому вы отвечаете,  по-моему, не в адеквате.

3
раскрыть ветку (1)
2

Они просто не знают, что йориков в жару нужно перевозить с мороженой курицей! Требуется репост 😕

2
Вот бы мне кто замороженную курицу купил, эх
раскрыть ветку (1)
1

Всмысле?  От жары? Чтобы в сумке не жарко ехать было?)

показать ответы
2
Я когда буду эту душераздирающую историю рассказывать, собаку в конец отправлю!
Спасибо!!!

Если есть ещё такого же треша - пишите, не стесняйтесь!)
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно)

показать ответы
5
Ахаха!!!!!!
это прекрасно!!!

Только слова, про то, что в сумке собак сидел в самый конец поставьте!) Больше драматизму!)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Да ладно, пусть уж остаётся как есть. Зачем искусственно нагнетать)

показать ответы
2
Не знаю как у других мужчин, говорю за себя, была возможность тусить, я расставил приоритеты и понял что тусить равно два дня до зп есть дошик. А насчёт круп и прочего, живу я с такими же отбитыми парнями и дай бог на кухне соль с чаем найдётся)
раскрыть ветку (1)
0

Эх вы, тупиковая ветвь человечества))

показать ответы
1
Та не, кушать хочу, а на ужин светит только дошик) А тут собачке курицу купили я тоже захотел
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую)

показать ответы
0
Нет, они решили охлаждать длинный коридор 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
0

Что-то вы путаетесь в показаниях.  Так туалет или коридор? Через какое отверстие? Окно в туалет, окно в коридор? Или специально дыру в несущей стене проделали?

показать ответы
1
У нас соседи кинули трубу этой штуки в туалет (бывшее общежитие), теперь у нас сауна там 🙈
И такие «Ой, а мы и не думали». Действительно.
раскрыть ветку (1)
0

Почему в туалет? У них единственное окно в туалет выходит?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги